Jürgen&Conny (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wieder einmal zum 6. mal ein toller Urlaub!

Hallo Sentido Turan Prince Team. Ich war mit meiner Frau nun schon zum 6. Mal hier. Es ist einfach nur Spitze. Angefangen hatte es damit das mir bei der Buchung ein Fehler bei der Zimmerwahl unterlaufen ist. Dieser wurde promt zu unserer vollen Zufriedenheit als Stammgast geändert. Super!! Aufgefallen ist uns auch,das das ganze Managment erneuert wurde. Und vor allen Dingen das Personal war einfach nur Klasse. Ob zu den Mahlzeiten oder zwischendurch immer stand das Wohl des Gastes im Vordergrund. Man brauchte sich fast um nichts zu kümmern. Super. Ich möchte auch nicht vergessen die Managerin Fr. Müge zu erwähnen die uns während der ganzen Zeit mit Rat und Tat zu Seite stand. Super.

• Auch muss ich dringend erwähnen was wir im Haus C für ein super tolle Zimmerreinigungskraft hatten. Die Frau ist einfach super. Wie sie mit geformten Figuren dem Bett immer wieder ein neues Aussehen gab. Sehr Kreativ. Einfach Klasse !! Inzwischen sind die Badezimmer komplett erneuert worden. Sieht super aus.

• Die Bedienung ( vor allen Dingen Ali in der Lobby Bar und Ali an der Pool Bar.) sowie auch im Speisesaal waren immer nett und sehr Aufmerksam . Super!!

• Das Essen war vielseitig und ausreichend. Sehr Abwechslungsreich!!

• Die Fahrt zum Hotel dauerte knapp 50 Min. Viele Einkaufsmöglichkeiten vor Ort.

Sehr viele Freizeitangebote ,sowie ein super Animations-Team

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Jürgen&Conny

Liebe Conny, lieber Jürgen; Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel SENTIDO TURAN PRINCE zu schreiben. Als Familie SENTIDO Turan Prince freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden Sie gerne wieder begrüßen. Ihr SENTIDO Turan Prince Management