Martina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Wir fahren nicht mehr hin

Hotel liegt zu nah eingepfercht zwischen anderen Hotels. Sauberkeit gut, Essen gut, Strand schön aber leider viele Algen. Abends irrer Lärm (und das bedeutet, daß man nicht einmal auf dem Balkon sitzen konnte, bzw. im Zimmer den Fernseher nicht versteht) bis 10.30 vom Nachbarhotel, mit Kindern war das nicht so toll. Rezeption total unfreundlich und inkompetent. Von 10 Anfragen 9 falsche oder keine Antwort erhalten. Sonstiges Personal sehr nett und kinderlieb. Wasser war schon super warm. Liegen am Strand immer frei und schönes Sonnensegel dabei. Ab Mitte Juni ca 50% Russen, rest Deutsche und vereinzelt Türken. Handy funktioniert, Wetter war toll, Wasser warm. Netter kompetenter Arzt im Hotel. Kein Geldautomat irgendwo in der Nähe!!! Nur Euro mitnehmen, Preise überall nur in Euro.

• Zimmer war schön und groß genug für uns als 4 köpfige Familie, Kinderstockbett durch großen Paravent getrennt vom Elternbett. Zusätzlich noch eine Sitzgruppe. TV ok, deutsche Programme. Lärm vom Nachbarhotel bis 10.30, jeden Abend!! Balkon nicht nutzbar!!! von anderen Zimmern war kein Lärm zu hören. Kein Bügeleisen (man soll gefälligst den teuren Hotelreinigungsdienst in Anspruch nehmen!!!), aber ein Fön!

• Speisesaal nicht so gemütlich und Tischtücher schmutzig, draußen viel zu wenig Plätze. Essen aber sehr lecker und vielseitig, vieles wird vom Koch direkt vor einem frisch zubereitet. Kaffe, Tee, Bier, Wasser immer vorhanden, leider gibt es KEINEN SAFT sondern nur künstliche "Fruchtsaftzubereitungen", die mein 3 jähriger leider ablehnte (Apfelsaft für 2.50 Euro im hoteleigenen Supermarkt im Keller...)

• Rezeption sehr schlecht. Zimmerservice funktioniert nur mit Trinkgeld. Kellner nett, aber Tischtücher immer schmutzig und man muss sich eigentlich alles selbst holen, da viel zu wenig Personal da ist, um auf Bedienung zu warten. Von Animation hab ich keine Ahnung, interessiert uns nicht. Kein Mensch hat uns irgendetwas erkärt, Programm etc war uns ein Rätsel. Plötzlich war da ein Galadinner, super. Wir wußten da vorher nichts davon.

• Zu abgelegen. Nur ein kleines Märktlein mit gefälschten Markensachen, sonst nix in der Gegend. Zu nah am Nachbarhotel, (auf beiden Seiten) da kann man überall in die Zimmer gucken!

Strand war schön, Pool ok, Wasserrutsche nett, Einkaufen übel (einige Shops mit teuren oder schlechten Markenfälschungen in einem Betonkeller, der viele verwaiste Läden hat und irgendwie gruselig wirkt...) Von Disko, Animation etc haben wir nix mitgekriegt. Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt. Der kleine Spielplatz und das Riesenrad und die Lok kamen aber gut an.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Martina