Carsten & Heike (46-50)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen gerne wieder

Es gibt schlechtere 5 Sterne Hotels, wir waren mit allem sehr zufrieden und kommen wieder. Die Anlage wird sauber gehalten und bei Reklamationen wird schnell reagiert. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit ansprechbar. WIFI ist sehr mickrig, bei mehreren Nutzern bricht es zusammen, Essen war sehr gut, man fand immer etwas, beim Frühstücksrührei gibt es Nachholbedarf( bitte ohne Wurst und Tomaten und nicht püriert)Wir hatten den Luxus und durften durch ein Versehen des Rezeptionspersonals 2 Wochen ohne dieses All in Armband rumlaufen und keiner hat sich daran gestört, kann man abschaffen wie in anderen Hotels auch. faires Preis/Leistungsverhältnis, Gute Lage und Infrastruktur, bei den Händlern auf dem Basar aufpassen und Preise vergleichen, sowie handeln ,ein Besuch in Side/Altstadt und Basar in Manavgat lohnt auf jeden Fall

• Das Zimmer ist groß genug und auch gut ausgestattet, es gibt zu viele Kissen (9 Stck.)und zu hart

• Es gibt mehrere Bars und Restaurants, ein Hauptrestaurant und 3 a la Card Restaurants, die Qualität der Speisen ist sehr gut und zufriedenstellend.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und reagiert bei Beschwerden schnell, Zimmerreinigung ist ok. es gibt jeden Tag neue alkoholfreie Getränke in den Kühlschrank.

• Gut
  • Transferzeit vom Airport ca,1 Std, direkt am Basar gelegen(ca.200 Shops) handeln nicht vergessen, Massagen auf dem Basar gut und preiswert, vorm Hotel fahren direkt 2 Dolmuse ab(Side+ Manavgat), zum Strand ca. 5 Gehminuten. im Hotelgelände

• Wellness
    • Sport

Alles ok. bis auf den Fitnessraum, die Geräte sind veraltet und funktionieren stellenweise nicht, es sollte auch jeden Tag gereinigt werden(Trinkbecher vom Vortag wegräumen), der Sauna und Spa Bereich ist nicht gerade groß, aber nutzbar.

Dauer:2 Wochen im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness