Zuhause bei Freunden. Wir kommen jedes Jahr wieder. Da Hotel ist einfach toll und hat mehr positive Bewertungen verdient. Das war bestimmt nicht unser letzter Urlaub im Sentido Turan Prince. Das Hotel ist in einem sehr sauberen und guten Zustand. Es wird den ganzen Tag geputzt und die komplette Anlage gepflegt. Die ganzen Gartenanlagen sind super gehegt und gepflegt. Die Bestuhlung an der Poolbar wurde jetzt voll mit neuen Stühlen getauscht. Viel angenehmer zum sitzen als noch auf den alten Eisenstühlen aus der Vergangenheit.
Die Badezimmer wurden dieses Jahr renoviert inkl. begehbarer Dusche. Die Badezimmer sind wirklich toll geworden. Die Größe der Zimmer ist gut und ausreichend. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick, was ganz toll war. Der Kühlschrank wird jeden Tag mit Cola / Fanta / Sprite / Mineralwasser und Stillen Wasser aufgefüllt. Vielleicht noch dazu eine Flache Bier wäre auch nicht schlecht 😊 Der Safe ist zur kostenlosen Nutzung im Schrank untergebracht. Einen Wasserkocher befindet sich ebenfalls auf dem Zimmer für die Zubereitung von Kaffee oder Tee. Unser Putzfrau Ezqi Dinc war einfach top!!!!! Zimmer waren sehr sauber und unser Bett wurde jeden 2. Tag toll mit Blumen dekoriert. So etwas hatten wir bisher nicht erlebt. Sie hat uns jeden Tag aufs freundlichste begrüßt.
Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Eine riesengroße Auswahl an Essen, welches sehr schmackhaft ist. Wir wurden jeden Tag aufs freundlichste vom Restaurant Management begrüßt, welche uns am Restaurant-Eingang empfangen haben. Die Kellner/innen waren allesamt sehr aufmerksam. Getränke waren sehr schnell am Tisch und wurden auch schnellstens wieder nachgefüllt. Besonders hervorzuheben sind die Kellner / Kellnerin Mehmet und Esra. Auch unser Lieblingskoch Nedim ist einfach top. Es entstehen keine große Wartezeiten am Büffet. Hier auch noch mal viele Grüße an die Chefkochs Ali und Erol für das leckere Essen, sowie an den Pizza / Fladenbrot Bäcker mit seinen leckeren Kreationen und seiner freundlichen Art. Das Einzige was vielleicht etwas zu bemängeln ist, sind die Motto Abende ( türkisch / italienisch ) da es hier eigentlich kein anderes Essen als an den anderen Tagen gibt, nur dass hier die Tische und Stühle schöner dekoriert sind als sonst. Was dieses Jahr ganz toll war, ist die Eistruhe in der Patisserie, welche den ganzen Tag mit leckerem Stieleis und Eistüten zur Selbstbedienung aufgestellt war. Dies war Mega leckeres Eis.
Alle Angestellten sind sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Hier gibt es keinerlei Abstriche. Sehr freundlicher und schneller Empfang beim Check-in. Front-Büro-Manager Mehmet macht einen tollen Job. Er hat uns jeden Wunsch erfüllt und hat immer ein offenes Ohr für uns gehabt. Ali von der Poolbar und Ali von der Lobbybar sind die Besten. Immer freundlich und super schnell in ihren Arbeiten. Ali von der Poolbar mixt die besten Cocktails. Aber auch alle anderen Keller/innen Bedienungen sind sehr sehr aufmerksam. Super Personal. Sehr viele Kellner/innen verstehen oder sprechen sogar gut deutsch.
Die Lage des Hotels ist einfach prima. 45 Minuten Transferzeit vom Flughafen zum Hotel. Das Hotel ist direkt am Meer gelegen. Das Meer ist über die Gartenanlage erreichbar. Ins Meer geht ein Steg, auf dem wir jeden Tag einen Platz zum Sonnen gefunden haben. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein großer Basar mit tollen Einkaufsmöglichkeiten.
Sport / Animationsprogramm haben wir nicht genutzt, was jedoch gegenüber den Vorjahren anzumerken ist, ist das kein einziger Animateur deutsch spricht (Außer Chef-Animateur Burak ). Das hatten wir eigentlich so noch nicht erlebt. Man kam doch bisher immer wieder auch mit den Animateuren ins Gespräch, was dieses Jahr aufgrund der fehlenden Deutschkenntnisse doch sehr schwer war, was aber nicht heißt, dass sie ihren Job nicht gut machen. Leider aber etwas schade, da doch auch sehr sehr viele deutsche Gäste im Hotel sind, die der gleichen Auffassung waren.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker; Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel SENTIDO TURAN PRINCE zu schreiben. Als Familie SENTIDO Turan Prince freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden Sie gerne wieder begrüßen. Ihr SENTIDO Turan Prince Management