Silke (36-40)
Alleinreisend • August 2010 • 3 Wochen • Strand
Wir waren glücklich und werden wieder hinfahren

war gross und übersichtlich sauberkeit gut essen war sehr gut und sehr grosse auswahl von jung bis alt wir waren mit den preis gut

• zimmer gross ausstattung war gut minibar im zimmer wurd immmer mit cola fanta wasser aufgefühlt

• die räume waren sauber und gross essen suber auswahl vonessen war sehr gute auswahl

• personal waren net und höflich fremsprachen waren super zimmerreihnigung wahr gut kinderbetreuung suber gut umgang mit beschwerden waren sie sehr schnell

• zum strand wahr führ uns nicht so entfernt einkaufmöglichkeit war gut ausflugsmöglichkeit waren da

war alles suber strand und pool war gut einkostenlosser fahrt ins partner hotel mit den schieff

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im August 2010