Das Hotel besteht aus 4 Haupthäusern und den Annex-Zimmern auf der anderen Strassenseite. Das Hotel allgemein war sehr sauber. Ständig sah man irgendwo ein Personal reinigen. All-Inklusive bedeutet hier wirklich das was es verspricht!!! Ständig gab es kalte Getränke und Kaffee zum trinken, Essen war reichhaltig und sehr gut,... In der Lobby bei der Rezeption hat man die Möglichkeit gratis WLAN Zugang für seinen Laptop zu erhalten. das Preis-7Leistungsverhältnis ist hier top
Wir haben ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht gehabt und waren in einem der Haupthäuser untergebracht. Das Zimmer war sauber und es gab keinerlei Probleme. Die Minibar wurde jeden Tag neu befüllt und auch der Safe war gratis am Zimmer.
Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Lobbybar, eine Poolbar, eine Sackbar , ein türkisches Cafe und drei A la Carte - Restaurants. Die Speisenauswahl ist bei allen Mahlzeiten sehr gross. Es schmeckt sehr lecker. Auch für die Kinder ist einiges dabei! Ebenfalls etwas besonderes ist das Diät Buffet. Es wurde ständig frisch gekocht und man konnte den Köchen dabei zusehn. Die Sauberkeit war für unser Befinden in Ordnung. Gelegentlich kam es aufgrund des großen Andrangs zu kurzen Wartezeiten. Während unseres 2-wöchigen Aufenthaltes durften wir mehrer Themenabende miterleben. Dies hat uns sehr gut gefallen. Ein besonderes Highlight war das Galadinner. Die Athmosphäre ist aufgrund der vielen Urlauber oft etwas laut und hektisch.
Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich. An der Rezeption konnte man sich gut verständigen. Fast das gesamte Personal an der Rezeption versteht englisch, zusätzlich haben sie eine gebürtige Deutsche angestellt, die auch immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen hatte. In den Restaurants und Bars verstanden die Kellner recht gut englisch, einzig das Zimmermädchen verstand nur türkisch. Die Zimmerreinigung klappte sehr gut. Wir hatten jeden Tag neue Badetücher am Zimmer und auch die Sauberkeit entsprach unseren Vorstellungen. Die Angebote, die wir nicht benötigten: Arzt, Krankenschwester, Wäscherei Wünsche/Beschwerden wurden rasch zu unserer Zufriedenheit erledigt.
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Std. Das Hotel liegt direkt am Meer. Leider musste man zum Strand das ganze Hotel durchqueren. Daher ist es mit kleinen Kindern etwas mühsam zwischen Pool und Strand zu wechseln. Einkaufsmöglichkeiten gibt direkt im Hotel und auch gleich außerhalb genügend. Selbst eine Apotheke ist in unmittelbarer Nähe. Ausflüge werden genug angeboten, sowohl vorm Hotel als auch vom Reiseveranstalter. Leider ist die Entfernung nach Side ca. 17km und daher für einen kurzen Ausflug am Abend nicht zu empfehlen.
Die Poolanlage ist sehr großzügig angelegt. Liegen und Sonnenschirme sind gratis. Leider musste man sehr früh welche reservieren, ansonsten war die Auswahl nur gering. Die Wasserqualität sowohl vom Pool als auch dem Meer war ausgezeichnet. Der Strandabschnitt war sauber. Es waren vereinzelt Steine im Meer, die das Badevergnügen aber in keinster Weise beeinträchtigten. Dusche ist am Pool und am Strand jeweils nur eine vorhanden. Das Animationsteam war sehr bemüht. Die Kinder liebten den Miniclub und die Minidisco. Das Abendprogramm war sehr unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Karin |