Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Heide (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2005 • 2 Wochen • Strand
Wirklich zu empfehlen, bietet mehr als im Katalog angegeben

Das im Vorjahr eröffnete Hotel hat ca.370 Zimmer, verteilt auf 4 Gebäude, wobei sicher nicht alle Zimmer gleich gute Lage haben. Das Hotel liegt etwas eng zwischen zwei anderen Hotels, wodurch die Architektur doch gelitten hat. Die Zimmer selbst sind groß und gut eingerichtet und sehr sauber, wie das gesamte Hotel. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Das Reinigungspersonal ist ständig unterwegs. Das all inclusive Service umfaßt wirklich alles. Liege, Schirme, Strandtücher, es war immer genug vorhanden. Die erste Woche waren viel Deutsche, Familien mit Kindern und ältere Personen, in der 2. Woche kamen russische Familien. Für Kinder gibt es genug Möglichkeiten: Wasserrutsche, Spielplätze, Minibahn, Karussell, Riesenrad, Kindermenü, fahrbare Hochstühle im Restaurant. Besonders erwähnenswert ist noch die Sicherheit. Tag und Nacht ist Security unterwegs, auch der Strand ist bewacht. Keine Angaben

• Gut
  • Die Zimmer sind gut einerichtet und groß. Meine Tochter und ich hatten ein Dreibettzimmer. Ich konnte das französische Bett für mich allein nutzen. Die zusätzlich vorhandene Steppdecke wurde auf Wunsch sofort bezogen. Wie oben erwähnt, sind nicht alle Zimmer in guter Lage, manche ebenerdig und mit Blick zum Nachbarbalkon. Andere haben seitlichen Meerblick. Direkten Meerblick dürfte es nur in den Suiten geben. Hand- und Badetücher täglicher Wechsel. Unsere Reinigungsdame war sehr lieb und hat immer toll geputzt, während wir beim Essen waren. Man kann mehrere deutschsprachige TV-Programme empfangen. Abend zwischen 21h und 23h durch die Animation des eigenen bzw. Nachbarhotels etwas laut, danach total ruhig.

• Frühstück von 7-10.30, Mittagessen von 12.30-14.30, Abendessen von 19-2130, Mitternachtssnack an der Disco. Der Speisesaal selbst ist sehr groß, also eventuell weiter Weg zum Buffet. Das Essen ist abwechslungsreich und recht gut. Es findet sich für jeden etwas. Es wird auch ein Diätmenü angeboten. . Zu Mittag ist die Auswahl kleiner als am Abend. Auch die Beachbar ist für mittags sehr zu empfehlen. Getränke findet man an der Poolbar, an der Beachbar und an der Lobbybar sowie spätabends an der Disco. Die Lobbybar ist durchgehend geöffnet. An der Poolbar und an der Lobbybar gibt es einen Kaffeeautomaten, der recht guten Kaffee und heiße Schokolade braut. Man bekommt auch Wasserflaschen, die man ins Zimmer mitnehmen kann. Die Disco öffnet nach der Abendshow um 23 h und ist nach außen durch eine Schiebetür öffen, sodaß man auch im Freien sitzen kann. Das a la carte Restaurant haben wir nicht besucht, war aber meistens leer.

• Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Die Deutschkenntnisse sind nicht immer perfekt, aber es reicht. Ausgesprochen beeindruckt hat mich die Sauberkeit in diesem Hotel. Es wurde ständig geputzt und gewischt. Es gab laufend frische Bettwäsche. Strandtücher kann man täglich tauschen. Außer Sonntag kommt zweimal am Tag ein Arzt ins Hotel.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen Antalya beträgt ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt etwa 12 km vom Touristenzentrum Side. bzw. der nächstgelegenen Stadt, Manavgat. Colakli ist ein neuer Touristenabschnitt. Man kann hier Schuhe, Schmuck und Textilien kaufen, allerdings teurer als in Side oder Manavgat. Auch Friseure und Massagesalons bieten ihre Dienste an.Täglich eröffnen neue Shops. In unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es 3! Apotheken. Taksis gibt es genug. Man braucht sie allerdings nur, wenn man spätabends noch weg will. Sollten Sie damit fahren wollen, unbedingt handeln. Bis ca. 20 Uhr fahren Minibusse, sogenannte Dolmusch in ca. 20 minütigen Abständen nach Side bzw. Manavgat. Der Fahrpreis beträgt 1 Euro 50. Auch die berühmten Wasserfälle, die Ausflüge werden von den Reiseveranstaltern teuer verkauft, erreichen Sie von Side aus mit dem Dolmusch.

• Gut

Es gibt einen Tennisplatz und einen Fußballplatz, wirkt sehr gepflegt, wurde von uns nicht genutzt. Der Fitnessraum ist sehr gut eingerichtet. Auch eine Bowlingbahn ist vorhanden. Der Preis ist mir nicht bekannt. Am Pool Liegen mit weichen Auflagen, Sonnenschirme oder überdachte Schattenplätze reichlich vorhanden. Der Weg zum Strand erfolgt, vermutlich eine nicht besonders gute Idee des Architekten, vorbei am Hallenmarkt und an Shops durch das Untergeschoß. Am Strand genug Liegen, anstattt Schirmen gibt es Überdachungen. Die Auflagen werden gebracht. Auch hier Security. Der Weg ins Meer ist an manchen Stellen felsig, aber man kann gut ausweichen bzw. einen der Stege benützen. Es werden verschiedene Wassersportmöglichkeiten gegen Bezahlung geboten.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Mai 2005