Ich kann nur sagen, dass es der beste Urlaub im meinem Leben war. Ein super Hotel, Verpflegung, Unterhaltung. Sehr viele Möglichkeiten für die Kinder. Das Animationsteam ist mega!!! Alle Mitarbeiter sind super nett. Man fühlt sich wie zuhause. Bin froh einmal ein Teil der großen Turan Prince Familie gewesen zu sein. Ich komme auf jeden Fall wieder! Nurcan i love you!!!!❤️
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Viktoriya |
Liebe Gast, wow – was für eine wunderbare Rückmeldung! Herzlichen Dank für Ihre begeisterten Worte! Es macht uns überglücklich zu hören, dass Sie bei uns den schönsten Urlaub Ihres Lebens verbracht haben. Zu lesen, dass Sie sich wie zu Hause gefühlt haben und ein Teil unserer großen Turan Prince Familie waren, bedeutet uns wirklich sehr viel. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Animationsteam und alle Mitarbeitenden – und ganz besonders an unsere liebe Kollegin Nurcan, die sich über Ihre herzliche Nachricht sicher sehr freuen wird! Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team Turan Prince Hotel