- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist ein wunderschönes Hotel mit sehr netten und aufmerksamen Personal ! Die Zimmer sind sauber und ordentlich da gab es nichts zu beanspruchen !!! Wunderschöner Sandstrand mit Hoteleigenen Steg ins Meer . Im Reisebüro hätten wir ein normales standart Zimmer gebucht (Annex) diese Zimmer liegen allerdings auf der anderen Straßenseite im Nebengebäude :-/ im Hotel angekommen wurden wir gefragt ob wir gegen Aufpreis (70€ für 1woche , 2 Personen ) in das Haupthaus umbuchen wollten ! Haben wir auch gemacht und das ist nur weiterzuempfehlen !!!! Das einzige was uns nicht ganz zu traff war das essen ... Es war nicht gerade sehr abwechselungsreich . Aber das Personal gibt sich sehr viel mühe . Man hat einmal in der Woche die Wahl ala cart'e zu Essen zur Auswahl stehen einmal ein italienisches Restaurant und ein türkisches ( dieses muss allerdings reserviert werden ) ------> trotz diesen zwei Sachen ist das Hotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen :-) es war ein schöner Urlaub im sentido turan Prince
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Luise |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel SENTIDO Turan Prince zu schreiben. Als SENTIDO Turan Prince Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. SENTIDO Turan Prince MANAGEMENT