Marlies (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub

Gut

sehr sehnswürdige große Hotelanlage, die rundum gepflegt ist . Zimmer mit Klima ausgestattet, Platz ausreichend. Personal und Service ließen keine Wünsche offen, auf Beschwerden wird sofort eingegangen und Probleme schnellstmöglich beseitigt .

• Zimmer könnten größer sein gepflegt und relativ sauber auf jeden Haupthaus buchen ansonsten kann es passieren das man vor dem Hotel in zugehörigen Baracken landet.

• Gut
  • Buffet sehr lecker ala cart Restaurants unbedingt nutzen ! Sehr sehr sehr gutes Essen mit ausgezeichnetem Service

• Personal sehr freundlich fast alle können gut Deutsch und englisch

• Gut
  • Strandentfernung optimal vor dem Hotel gute Einkaufsmöglichenkeiten Bushaltestelle vor dem Hotel ( alle 10 min Fahrten in die Stadt möglich )

• Gut

für jeden was dabei ob jung oder alt Pool und Strand sehr sauber

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Marlies