Susi (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Zu EmpfehlenSus

Gut

Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit schönen Pools und einem tollen Strand. Leider ist der Speisesaal für die Personenanzahl zu klein. Für Reisen mit Kindern top.

• Gut
  • Tolles Zimmer mit einem Doppelstockbett. Das Badezimmer war neu renoviert. Leider sind in der Dusche keine rutschfesten Fliesen.

• Es gab immer eine grosse Auswahl an Speisen und Getränken die lecker waren. Leider ist der Speisesaal für die Gästeanzahl etwas klein. Also lieber kurz vor Ende essen gehen.

• Direkt vor der Tür ein grosser Basar. Nach Antalya und Manavgat ist es nicht weit und Ausflugsorte in der näheren Umgebung gibt es ebenfalls.

Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel. Beim 1. mal fand ich das Team vom Kids Club super. Das war auch ein Grund dieses Horel wieder zu wählen. Dieses Jahr war dies allerdings sehr enttäuschend. Die Mitarbeiterinnen wirkten demotiviert, saßen fast nur und haben kaum etwas geboten. Die Sprache war ebenfalls ein Problem. Hätte meine 6 jährige Tochter nicht mal allein dort gelassen. Ansonsten wurde viel geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Susi

Liebe Susi, vielen Dank dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke zu übermitteln. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns im SENTIDO Turan Prince wohlgefühlt haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Viele Grüsse aus der Türkei Ihr SENTIDO Turan Prince Management