Die Sauberkeit des Hotels hat wirklich ein großes Lob verdient. Da gibt wirklich nichts zu beanstanden. Im ganzen Hotelbereich hat man kostenfreien WLAN-Empfang. Der Strand ist wirklich sehr feinsandig und es geht flachabfallend ins Meer. An den Bars hat man eine große Auswahl von Cocktails & Co. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Ihr werdet es nicht bereuen. :) Preis-/ Leistungsverhältnis ist sehr gut. Bei Problemen am Besten bei Lisa am Empfang/Rezeption melden. :)
Die Zimmer haben die durchschnittsgröße. Minibar wird jeden Tag kostenfrei mit Cola, Fanta, Sprite und Wasser aufgefüllt. Auch ein Wasserkocher mit Tassen und Kaffee bzw. Tee vorhanden.
Sauberkeit im Restaurant-Bereich ist sehr gut. Die Qualität der Speisen ist einzigartig, vom Brot bis zur Wassermelone. *Beide Daumen hoch* ;) Jeden zweiten Tag gibt es ein Internationales Buffet, an den anderen Tagen wird zwischen türkisch, mediterrane oder italienisch gewechselt. Man findet wirklich immer was leckeres.
Die Fremdsprachkenntnisse sind wirklich sehr zu loben. Daher ist es sehr einfach eventuellen Problemen oder Beschwerden zu klären.
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand. Man hat unzählige Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Besser geht es doch nicht, oder? :) Um per Dolmus nach Side oder Manavgat zu kommen, muss man einfach nur direkt vor dem Hotel an der Straße warten. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 45-50 Minuten. Sehr akzeptabel, da dieses Hotel zuerst angefahren wird bzw. auf der Rückreise wird man zuletzt abgeholt. Das erspart unnötige Wartezeiten im Bus.
Sehr abwechslungsreiche Animation. Egal ob Boccia, Volleyball, Fußball, Wasserball, Darts uvm. Spaß ist alles. :) Am Strand hat man zu jeder Zeit freie Liegestühle gefunden. Am Pool war es immer ein bißchen schwieriger. Aber wir kennen ja alle die "Haie", die morgens um 6 Uhr schon auf die Jagd nach einem Liegestuhl am Pool gehen. Das sehe ich aber nicht wirklich als negativen Punkt an, weil man das in jedem Hotel und in jedem anderen Land hat. ;)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Herr Sebastian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel SENTIDO Turan Prince zu schreiben. Als SENTIDO Turan Prince Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. SENTIDO Turan Prince MANAGEMENT