Wir haben nun zum 5 nal Urlaub im Hotel Turan Prince gemacht und es war wie nach Hause kommen. Wir waren sehr früh dran dieses Jahr und trotzdem war alles da. Das Essen war wieder super, obwohl noch nicht so viele Gäste da waren gab es alles ob es zum Früstück oder Abends war. Wir müssen einfach den Chefkoch wieder ein großes Lob aussprechen. An der reception können wir alle für Ihre freundliche und zuvokommende Art danken. Insbesonders unsere Lisa Einsiedel. Egal was man für Fragen hat sie hilft und beantwortet alles. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich sauber gemacht. Im Restaurent waren die Kellner alle zuvorkommend und nett, wir wurden von vorne bis hinten bedient.. Ein kleiner Wehmutstropfen gab es denn doch, als immer mehr Gäste kamen waren einen sehr großen Teil aus Russland und leider waren wieder welche dabei die keine Manieren hatte (Tische zum bersten voll mit Essen das nicht gegessen wurde, Getränke die wo nur dran genippt wurde, junge Frauen die im Beach Bar das Wasser aus den Wasserflaschen rauskippten und diese mit Rotwein auffüllten. ) hierfür kann man aber das Hotel kein Vorwurf machen. Im Gegenteil muss man sagen wie das Personal mit der Situation umgegangen sind, war schon lobenwert. Wenn wir telefonieren machen wir das ausscließlich mit einer Telefonkarte. Unsere bevorzugte Reiset´zeit wäre April und Oktober-November. Dann ist das Hotel etwas ruhiger. Wir haben eigentlich immer Glück mit dem Wetter gehabt. Im April ist das Wasser noch nicht so warm aber Ende Oktober Anfang November ist das Wasser sehr oft noch 23 -24 Grad warm. Das einzigste was wir und wünschen würden wäre etwas weichere Betten.
Das Zimmer das wir hatten war ca. 25 qm groß und hatte 3 Betten großen Kleiderschrank mit kostenloser Safe, einen Sofa Sessel und kleiner Tisch. Balkon mit Tisch und 2 Stühle. Das Badezimmer war ausreichen groß mit Wanne mit Dusche. Der Minibar wurde jeden Tag mit Wasser und Softgetränke aufgefüllt. In allen Zimmer liegt Laminat, Badezimmer Fliesen. Das Laminat ist sehr geräuscharm. Nachts hört man kaum etwas, obwohl es natürlich Tag und Nacht An- und Abreisen gibt.
Es gibt im Hotel Turan 6 Möglichkeiten etwas zu essen zu bekommen. Das Hautrestaurent mit Frühstücksbuffet mit allem was das Herz sich wünschen kann. Mittag ist ebenfalls Buffet und Abend auch hier allerdings mit verschieden Themenabende, Italienisch, Chinesisch, Fisch usw. Alles super lecker. Dann gibt es 3 Specialitätenrestaurents, Türkisch, Italienenisch und einen Fischrestaurent. Wir haben das Italienische Restaurent probiert und können das nur empfehlen. Dann gibt es den Beachbar. Hier gibt es jeden Mittag kleinigkeiten im Buffetform und Fladenbrot mit verchieden füllungen. Alles sehr lecker. Es gibt auch sehr viele Landestypische Gerichte und das finden wir gut. Wir wollen nicht wie in Deutschland essen, dann könnten wir ja auch zu Hause bleiben. Das Haus ist ein ALL-Inklusive Hotel und daher ist es jeden überlasseb wie viel Trinkgeld man geben will.
Wenn wir morgens um 8.30 zur Frühstück gegangen sind haben wir immer sehr viel Personal getroffen die dann gerade angefangen haben zu arbeiten, alle mit einem Lächeln und ein freundliches Guten Morgen oder Gyneiden auf den Lippen. Das Personal kann sehr gute Deutsch oder Englisch und wir bewundern immer wieder wie die einzelne sich auch in anderen sprachen bemühen. Unser Zimmer war immer jeden Tag schön zurecht gemacht. Das Badezimmer wurde jeden Tag gereinigt und frische Handtücher wurden hingehängt. Leider mußte ich zum Arzt während wir da waren, aber auch der Atzt war super nett, konnte mich ohne Probleme helfen und sparch sehr gut Deutsch. Wir mußten uns nicht beschweren, aber wir snd sicher man geht damit sher gut um, das war jedenfalls unsere Eindruck wenn wir was mitbekommen haben.
Das Hotel liegt am eigenen Strandabschnitt. Der Weg morgens runter zum Strand ist das reinste Vergnügen durch den Blumengang. Liegen und Auflagen sind in einer Guten Zustand. Das Hotel selbst liegt in der kleine Stadt Gündugu der viele kleine Geschäfte und Bars hat. Wenn man Abends aus dem Hotel rausgeht ist immer was los. Man kann auch ohne Bedenken Ausflüge bei den örtlichen Anbieter buchen. Wir haben bereits mehrere Ausflüge gemacht , Alanya, Manavgat usw. alles war in Ordnung.
Wir haben nur an das Bocciaspielen am Strand teilgenommen, aber das hat immer spass gemacht. Hier kann ich Özi, Otto und George hervorheben. Tolle Unterhalter mir sher guten Sprachkenntnisse. Am Pool haben wir nicht gelegen, Am Strand waren alle Liegen Neu. Die Toiletten direkt am Strand und beim Beachbar immer sauber.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Klaus & Martha |