Zimmer und Lage ok, Personal ungeschult und komplett überfordert! Kein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Zimmer sehr klein, Koffer hat geöffnet nur am Bett Platz. Wir hatten unser Zimmer straßenseitig und es war dem entsprechend laut. Flugverkehr ebenfalls aber das ist in dieser Lage verständlich. Zimmerreinigung klappt nicht immer, auf Nachfrage auch keine Entschuldigung, man sei selber schuld wenn man das Schild nicht vor die Türe hängt. So etwas habe ich noch nie gehört!
- GeschmackEher schlecht
Frühstück sehr chaotisch! Als Gruppe bekommt man einen Timeslot zugewiesen. Personal komplett überfordert. Man darf keine Minute vorher in den Frühstücksraum auch wenn genug Plätze frei sind. Kaffee nicht genießbar - den guten Kaffee von der Espressomaschine muss man zahlen außer der Kaffeeautomat ist am überlaufen. Zuwenig Gläser vorhanden. Croissants, Kuchen, Süßes und frisches Obst ist positiv hervor zu heben! Gemüse sucht man vergeblich.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Die Dame an der Bar am Abend war schrecklich. Getränke haben ewig gedauert und wurden nicht schön hergerichtet. Ihre Fingernägel hinter der Theke zu kleben war ihr anscheinend wichtiger.