Hanna (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel in günstiger Lage

Hotel mit 11 Etagen und 8 Zimmern je Etage, Einrichtung und Zustand recht neu, nichts abgewohnt, Zimmer klein aber zweckmäßig eingerichtet, Lobby-Bar, Frühstücksraum Da wir früh gebucht hatten, war das Preis-Leistungsverhältnis super.

• Gut
  • Die Zimmer waren wie erwähnt etwas klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Alles wirkte recht neu, die üblichen abgestoßenen Ecken fehlten. Das Zimmer hatte Klimaanlage, aber offenbar war diese in einigen Zimmern defekt (nämlich in dem, welches wir ursprünglich gebucht hatten, uns wurde aber gleich ein anderes angeboten). Das Bad war mit Badewanne, Fön und Bidet ausgestattet, leider gab´s die üblichen Überschwemmungen beim Duschen, da die Duschwand recht knapp war. TV und Telefon gab´s auch. Das Zimmer (407) war schön ruhig, kein Straßenlärm. Zusätzlich war im Zimmer ein Wasserkocher vorhanden, wer aber außer Pfefferminztee leiber andere Heißgetränke mag, sollte sich selbts etwas mitbringen.

• Wir haben nur das Frühstücksangebot genutzt. Satt wurde man in jedem Fall. Es gab Brot, Croissants, Müsli, Obst, Wurst, Käase, Honig, Rührei, Schinken und natürlich jede Menge süße Kuchenteilchen. Abstriche muß man beim Saft und beim Kaffee machen, beides kam aus dem Automaten und schmeckte eher nicht.

• Unsere Anliegen wurden prompt, freundlich und hilfsbereit beantwortet bzw. erledigt. Mit englisch kommt man gut weiter, ob auch deutsch gesprochen wird, haben wird nicht probiert. DIe Zimmer wurden natürlich täglich gereinigt, und es gab jedesmal frische Handtücher.

• Das Hotel liegt zwar nicht im Zentrum, aber Metro und Haltestelle des Flughafenbus sind nur ca. 5 min entfernt. Zum Flughafen benötigt der Bus (3 Euro) ca. 10 min, ins Zentrum ca. 20-30 min (je nach Wartezeit auf die Metro). Ein Rückfahrticket mit der Metro kostet nur 1, 40 Euro.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sportmöglichkeiten im Hotel gibt es keine.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2008
    Reisegrund:Stadt