Ich kann nur für unsere Familie sprechen aber wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Es war sauber und der Service war ausgezeichnet. Und ich komme selbst aus der Gastronomie und kann das wirklich beurteilen. Wir waren im Juli dort und das Hotel war nicht ausgebucht und außer einer handvoll Deutscher und ca. ebensoviel Kanadier waren ausnahmslos Kubaner aus Havanna da. Es ist anzuraten einen Adapter für die Steckdose mit zu nehmen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt in jedem Fall.
Die Zimmer waren ok. An jedem zweiten Tag gab es eine große Flasche Wasser umsonst in den Zimmerkühlschrank gestellt. Der Safe ist ebenfalls kostenfrei.
Außer des Buffet Restaurants gibt es noch ein a la carte Restaurant in dem man einmal pro Woche essen kann. Das Essen in beiden Restaurantes ist ausgezeichnet!!!! Und das stimmt wirklich. Auch ist die Qualität ausgezeichnet. Das Restaurant ist sauber und gepflegt. Auch kann man sich nicht über die Qualität der Getränke beklagen. Der Getränkeservice während der Malzeiten ist spitze und das Personal ist äußerst aufmerksam.
Das Personal ist freundlich und der Service ist gut. Am besten ist natürlich man verständigt sich in der Landessprache aber Englisch wird selbstverständlich verstanden. Die Zimmer werden täglich gereinigt und man bekommt auch täglich frische Handtücher.
Da das Hotel über einen direkten Zugang zum Strand mit einer eigenen Strandbar hat,ist die Entfernung dorthin natürlich sehr gering. Man kann auch sehr bequem mit den Touristenbussen die pro Person und Tag 5 CUC kosten nach Varadero fahren. Auch sind die Handwerkermärkte in Varadero mit den preiswerten Lederwaren sehr zu empfehlen.
Die Musik am Pool ist leider eher etwas zu laut für unseren Geschmack aber da wir immer am Strand waren war uns das egal. Die Liegen und Schirme am Strand sind kostenfrei. Das Wasser ist super und sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Lucas. |