- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig und die Sauberkeit ist lässt zu wünschen übrig.Trotz mehrfachem Trinkgeld,wurde das Hotelzimmer nicht ordentlich geputzt.Im Speisesaal sind die Tischdecken,Teller und Besteck auch nicht sauber. Außer dem Frühstück,war das Essen nicht wirklich genießbar. An den Wochenenden kommt man in den Genuss der Einheimischen. Deren Manieren ließen sehr zu wünschen übrig. Die Pools waren richtig verdreckt, da sie alles hinein geworfen haben. Ich kann nur empfehlen,nehmt einen Stern mehr!!! Das sind keinesfalls 4-Sterne!!! Lieber einen Stern mehr bezahlen, es lohnt sich! Wir haben keinen Urlauber getroffen, der mit einem 4 Sterne Hotel zufrieden war. Viele haben bei uns das Hotel gewechselt, weil die Zustände unrealistisch waren.
Die Zimmer sind groß genug. Die Möbelierung ist renoviereungsbedürftig und dreckig. Das Zimmer allgemein ist höchstens 2 Sterne wert!!!
Das Essen ist immer gleich und nicht genießbar. Außer das Frühstück, das war in ordnung. Die Hygiene im Speisesaal lässt sehr zu wünschen übrig. Das Personal,wie immer sehr freundlich.
Das Personal war super freundlich (auch ohne Trinkgeld) Immer hilsbereit und sehr nett. Sie sprechen spanisch,englisch und französisch. Wie oben schon genannt,waren die Zimmer nicht sauber. fleckige Matrazen, kaputte Möbel und im Bad eine Decke, die uns fast entgegen kam.
Der Strand ist einfach super und macht viele schlechte Seiten des Hotels wieder gut! Unser Strand war einer der Besten und saubersten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es soweiter keine.Man hat Märkte an denen man Souvenires kaufen kann. Für Party-Urlauber ist der Ort nichts! Außer einer Bar, gibt es dort keine Möglichkeiten weg zu gehen. Ausflüge kann man viele machen, sind allerdings teuer, aber lohnenswert!
Sportangebote gab es so gut wie keine. Die Animation ausschließlich auf spanisch. Einer der beiden Pools war so verschmutzt,das man 1 woche lang gebraucht hat ihn zu säubern und selbst danach wollte ich keinen Fuß darein setzen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Sina |