Direkt am Strand gelegen. Pool gerade frisch renoviert. Zimmer sind nicht auf neuesten Stand, aber sauber. Großes Buffet 3x am Tag, allerdings ist die kubanische Küche natürlich anders. Angestellte in allen Bereichen super
Zimmer hatten wir zum Park hin gebucht, dadurch hat uns die sehr laute Musik vom Pool Bereich nicht gestört. Zimmer und Bad waren sehr sauber, Toilettenspülung und Balkontür waren defekt, wurden auf unsere Bitte hin aber schnell repariert. Zimmer sind natürlich nicht auf neuesten Stand, aber wir wollten ja Land und Leute kennen lernen
Es wurde täglich frisch am Buffet und im Außenbereich Fisch und Fleisch gebraten. Man sah,dass das Personal sich große Mühe gegeben hat. Geschmacklich war das Essen nach 14 Tagen nicht mehr so unser Ding, aber wir waren ja auf Kuba und nicht in Deutschland
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, auch ohne große Trinkgeld Mengen
Ca 30 Minuten vom Flughafen gelegen. Mit dem Bus oder noch besser Oldtimer (10 cuc pro Fahrt) geht es super nach Varadero. Ausflüge auf deutsch haben wir über unseren Veranstalter gebucht, alle waren sehr gut organisiert
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |