Peter (51-55)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Zufrieden, in Ordnung

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich kann die letzten schlechten Bewertungen nicht bestätigen. Wir waren im März da. Das Preisleistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Ich wollte nie nach Kuba aber meine Frau. Kann mann sich überhaupt eine Meinung bilden wenn ich nur eine Nacht in einem Hotel bin? Wir hatten drei Tage Havanna auf eigene Faust dann acht Tage Rundreise in verschiedenen Hotels und dann 13. Tage Tuxpan. Wobei Tuxpan mit das beste war. Super nette Kellnerinen, Tischdecken wurden nach jedem Gast geweselt der Stuhl wurde einem herangeschoben und Wein gabs aus Flaschen. Essen haste immer was gefunden was gut war. Der Strand ist gut außer die Liegen sind eine Zumutung. Am Pool die sind nagelneu. Liegen waren zu jeder Tageszeit frei. Das Hotel war ausgebucht aber das hat sich alles verlaufen. Vielle Bars, daher kaum Wartezeiten. Animation am Abend war manchmal richtig gut und nette Leute aus der Heimat haben wir auch kennengelernt. Wir waren voriges Jahr in Mauritius im Blu Lagoon , Hotel Strand und alles andere waren auch nicht besser,eher schlechter , bei gleichen Sternen. Wärend unserer Rundreise waren wir zwei Nächte auf Santa Maria, dem anderen Kuba im Memoris Paraiso Azur ist natürlich ein Traum der Strand und Hotel aber hat natürlich auch einen ganz anderen Preis. Alles in allem bekommt man das was man bezahlt hat. Ich kann kein dreieinhalb Sterne Hotel buchen und dann fünf Sterne erwarten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit