Das Hotel Tyrol ist mit Charme eingerichtet. Wir schätzen die makellose Sauberkeit (im ganzen Hotel), das hervorragende Essen und die stets freundliche Bedienung und Betreuung durch die Familie Schmitt-Hanser. In diesem schönen Hotel steckt viel Herzblut der ganzen Familie Schmitt-Hanser. Gratulation! Das Hotel Tyrol werden wir sehr gerne weiterempfehlen und natürlich auch wieder buchen.
Sehr schöne, gemütliche und grosse Zimmer im hervorragenden Zustand. Sehr gepflegt und sauber.
Ausgewogenes 4-Gang-Menue (Halbpension), sehr feine Küche, sehr gemütlich eingerichteter Speisesaal.
Freundliches und zuvorkommendes Personal
Sehr schön gelegenes Hotel am Waldrand, 5 Minuten zu Fus zum Dorfkern mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Jeannine & Rita |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Jeannine, sehr geehrte Frau Rita, wir freuen uns dass Sie sich im Hotel Tyrol so wohlgefühlt haben. Besonders stolz sind wir auf unsere Mitarbeiter die immer bemüht sind den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Somit erreich wir immer wieder eine hohe Zufriedenheit bei unseren Gästen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Hotel Tyrol und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und Gesundheit. Ihre Gastgerberfamilie Schmitt-Hanser