Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Viel gewandert, gut gegessen, ...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten fünf kurzweilige Tage in einem Hotel, in dem man sich gut erholen konnte. Der Bad- und Saunabereich könnte eine Überarbeitung vertragen. Die Außenanlagen entsprechen nicht einem 4-Sterne-Haus. Die Umgebung ist sehr sehenswert und bietet auch für Familien einige Abwechslung.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Jürgen, habe mit Erstaunen Ihre Bewertung gelesen. Nachdem wir uns täglich mehrmals nach den Wohlbefinden unserer Gäste ( auch bei Ihnen ) erkundigen bin ich entäuscht, dass nicht einmal eine konstruktive Kritik Ihrerseits kam. Wie Sie feststellen konnten waren zu diesem Zeitpunkt mehrere Familien in unserem Hotel. Nach Befragung konnte keiner von diesen Ihre Meinung teilen. Auch alle anderen Bewertungen stehen konträr zu Ihrer Bewertung. Dass Ihnen unser Sauna- und Wellnessbereich nicht gefallen hat ( wurde 2009 renoviert ) das ist geschmackssache. Die Kritik der Aussenanlagen muß ich absolut zurückweisen. Die sind alle gepflegt. Den angrenzenden Waldbereich, der konnte durch die lange schlecht Wetterperiode nicht gemäht werden, da es in diesem Bereich sehr sumpfig ist. ( Ob eine Waldwiese ungepflegt erscheint, wenn Sie etwas länger steht, könnte man diskutieren ) Weiters geht auch ganz klar aus unserem Angebot hervor, dass wir kein Kinderhotel sind, und somit auch nicht die nötigen Einrichtungen besitzen. Wir sind sehr kinderfreundlich, dass müßten Sie aber auch gemekrt haben. Die Zimmereinrichtung ist neu und im alpenländischen Stil so wie auch unser Hotel. Da sollten Sie vielleicht auch in Zukunft darauf achten, dass Sie ein Hotel in modernen Design aussuchen. Wir bedanken, dass Sie für Ihren Aufenthalt unser Hotel gewählt haben und würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Ihre Gastgeberfamile Schmidt-Hanser und Wartig.