- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War zum wiederholtenmal im "Tyrol", diesmal mit meiner Freundin. Es war wie immer alles ganz wunderbar. Der Service, das Essen, die Freundlichkeit, die Sauberkeit in sämtlichen Bereichen und nicht zuletzt die Kompetenz der Hotelleitung und auch des Personals insgesamt lassen keine Wünsche offen. Vorlieben zum Beispiel beim Frühstück werden vermerkt und werden beim nächsten Aufenthalt von sich aus angeboten. Überhaupt werden alle Sonderwünsche erfüllt. Auch meine Freundin war total begeistert, so dass wir unseren Weihnachtsurlaub schon gebucht haben. Ich komme zwischenzeitlich im Juli mit einer anderen Freundin auf ein verlängertes Wochenende nochmals zum wandern ins Tyrol. Dieses Hotel kann ich jedem nur empfehlen. Halbpension sollte man auf alle Fälle mitbuchen, denn es schmeckt mehr als ausgezeichnet.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ingrid |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 21 |
Sehr geehrte Frau Ingrid, wir freuen uns dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt wieder so wohlgefühlt haben. Wir werden weiterhin alles daran setzten um Qualität und Leistung noch zu verbessern. Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich Familie Schmitt-Hanser