- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr schönes neues hotel in der altstadt. das personal ist sehr freundlich und spricht auch sehr gut englisch. es gibt auch keine check-in oder check-out zeiten, es steht, dass man so lange im zimmer bleiben kann, wie notwendig. die auswahl beim frühstückbuffett ist zwar nicht so groß aber es gibt eine frühstücksspeisekarte und man kann sich von dort noch einiges bestellen (ohne extra verrechnung). man kann zwischen cappuccino (der sehr lecker war), cafe latte oder anderen kaffeespezialitäten wählen. wir haben auch 1 x dort mittag gegessen und es war sehr gut, der preis natürlich höher als in lokalen draußen. weiters kann man sich das essen - auch das frühstück - ohne aufpreis aufs zimmer bestellen. wir hatten ein zimmer hinten hinaus im 2. stock und auf dem balkon stand ein großes tagesbett mit vielen polster. nach einem tagesausflug waren wir duschen und danach am markt (der am sonntag direkt vor dem hoteleingang ist und sehr nette sachen hat, besonders lecker waren die waffeln), als wir zurückgekommen sind, hatten wir schon wieder frische badetücher. wir können dieses hotel nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut