Das Hotel war früher mal ein Haus von einem Minister. Das Haus selbst, ein altes Teakhaus wird heute als Lobby/Rezeption benützt in dem auch der Spa-Bereich ist. In die weitläufige Gartenanlage hat man dann U-förmig 3 Häuser reingebaut und in der Mitte befindet sich der Pool. Das Hotel kann man nur mit Frühstück buchen, was ausreichend ist, da man überall außerhalb essen gehen kann. Leider wird das Hotel überwiegend nur von Durchreisenden benutzt, die eine Rundreise beginnen oder beendet haben. Dadurch sind viele nur 1 Nacht im Hotel. War waren 5 Nächte dort und waren teilweise fast alleine im Hotel. Ein Traum. Wir waren schon oft in Thailand und auch in Chiang Mai. DieStadt ist der beste Ausgangspunkt um das Land und die Leute kennenzulernen. Von hier aus kann man tolle Ausflüge machen. Es lohnt sich wirklich, in dem Hotel länger als nur für 1 Nacht zu bleiben. Wer noch Fragen hat oder Tipps braucht, mich einfach anschreiben. Freue mich, wenn ich weiterhelfen kann.
Unser Zimmer war ein Traum. Da Hotel hatte oberhalb des Pools noch einen kleinen seitlichen Pool, andem drei Zimmer angeschlossen waren. Unter anderem unseres. Wir hatten eine kleine Terrasse mit direkten Zugang zu diesem kleinen Pool. Er war zwar nicht tief, ca. 90 cm, aber das reicht locker, um mal kurz von der Terrasse reinzuspringen. Jedes Zimmer hat eine i-Pod Station, ein großen King-Size Bett, einen Fernseher mit Deutscher Welle und ein großes Bad. Es war alles sauber und in einem sehr guten Zustand. Das Hotel ist zwar noch nicht alt, aber wir hoffen, das der Standart so erhalten bleibtm.
Es gibt einen Frühstücksraum, der zur Straße rausgeht. So kann man beim Frühstück das tägliche Treiben auf der Straße beobachten. Das Frühstücksbufett ist nicht groß, aber man bekommt alles wie z. B. Käse, Wurst, Müsli, Obst, Marmelade, Honig und frische Säfte. Ebenso alle möglichen Eiervarianten können bestellt werden. Zusätzlich wird einem eine Tafel gezeigt, auf dem mit Kreide verschiedene warme Gerichte draufstehen, die man zusätzlich bestellen kann. Außerdem kann man sich zum Frühstück jede Kaffeeart bestellen wie z. B. Latte oder Cappuccino. Das ist alles inclusive.
Das Personal ist so was von freundlich, das haben wir selten erlebt. Man fühlt sich gleich so. als wäre man schon x-Mal hier gewesen und ist Stammgast. Die Damen an der Rezeption sprechen perfekt Englisch, was in Thailand eher selten ist. Unser Zimmer wurde täglich 2 x durch die Mangel genommen. 2 x frische Handtücher täglich, 2 x zwei Flaschen Wasser täglich. Abends wurde immer das Bett aufgedeckt und die Vorhänge zugezogen. Einfach traumhaft und viel zu schade für nur eien Nacht.
Die Lage ist optimal. Am Sonntag ist direkt an der Straße vorm Hotel der Nachtmarkt. Zum Zentrum, wo der tägliche Nachtmarkt stattfindet muß man mit dem Tuk Tuk fahren. Kostet 50 Baht pro Strecke. Direkt gegenüber des Hotel erstreckt sich eine der schönsten Tempelanlage von Chiang Mai. Auch gibt es in der Straße verschiedene Reisebüros, wo man alle Ausflüge buchen kann. Achtung. Ich würde mir einen ausgesuchten Ausflug bei mehreren Büros anbieten lassen. Wir haben festgestellt, das es da teilweise ganz schöne Preisunterschiede gibt.
In dem Hotel gibt es keine Animation, gott sei Dank. Es ist auch viel zu klein dafür und da die meisten Gäste eh nur für eine Nacht da sind, rentiert es sich auch nicht. Der Pool ist klein aber immer sauber und gut temperiert. Es gibt insgesamt 8 Liegen. Wir hatten immer eine Liege bekommen. Kein Problem, da die meisten Gäste die paar Stunden eher außerhalb auf Ausflüge oder beim shoppen verbringen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2010 |
Vorname: | Petra |