Steffi (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Außerordentlich bemerkenswertes Hotel in Köln!

Sehr liebevoll eingerichtetes, außerordentlich freundlich und aufmerksam geführtes Hotel, das man nur weiterempfehlen kann. Unser Komfort-Doppelzimmer war wirklich hervorragend eingerichtet; alles war sauber und tadellos in Ordnung. Das Frühstücksbuffet fanden wir super. Es fehlte an nichts. Mineralwasser und Obstkorb auf dem Zimmer, W-LAN kostenfrei, großer Flat-TV. Für den Thermenbesuch gab es vom Hotel UHU Sporttaschen mit Bademantel und Handtüchern - das Rundum-Sorglos-Paket. :-) Zum Zeitpunkt unserer Aufenthaltes vor allem deutsch- und englischsprachige Gäste mittleren Alters. Die Tiefgaragenplätze sind recht eng; aber Dank der Tipps des Hoteliers sind sie irgendwie zu bezwingen. Parksituation in der näheren Umgebung schien uns sehr angespannt und so fanden wir 8 Euro pro Nacht zwar ein bißchen viel, aber gut investiert.

• Der Zustand unseres Komfort-Zimmers war super. Neben dem üblichen Mobiliar war eine Relax-Liege vorhanden. Das Badezimmer war mit erfrischenden Farben gestaltet. Das Konzept ist insgesamt stimmig. Toll fanden wir auch, dass es neben den reinen Sichtschutzgardinen auch Verdunkelungsvorhänge gab.

• Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut. Lebensmittel und Geschirr wurden nachgebracht, sobald etwas nicht mehr vorhanden war. Das Frühstückspersonal hatte stets ein ehrliches Lächeln auf den Lippen.

• Der Service war wirklich toll und aufmerksam! Daran können sich andere Hotels eein Vorbild nehmen. Das I-Tüpfelchen der Aufmerksamkeiten war die Flasche Wasser, die wir beim Check-Out für die Heimfahrt bekamen - mit dem Dank für den Aufenthalt im Hotel!

• Gut
  • Das Hotel Uhuh liegt im Stadtteil Dellbrück; um in die Altstadt zu kommen, bietet es sich an, die S-Bahn zu nehmen. Die Station ist fußläufig kaum 5 Minuten entfernt. Wir haben auf Empfehlung des Hotels in einem Lokal in Dellbrück sehr gut gegessen; können über den Stadtteil aber sonst wenig sagen.

• Wellness
    • Sport