- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine 4-tägige Städtereise gemacht und waren mit der Auswahl dieses Hotels super zurfrieden. Es ist zwar ein wenig außerhalb vom Zentrum, aber durch die direkte S-Bahn Anbindung ist man in 15 Minuten direkt in Köln Mitte. S-Bahnstation ist keine 300m entfernt und trotzdem hört man diese im Hotel nicht. Die Zimmer sind alle sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Großer Fernseher, sehr modernes Badezimmer - Dusche mit Glaskabine und großem Duschkopf. Auf das Frühstücksbuffet kann mich sich freuen, sehr lecker mit großer Auswahl - frische Brötchen vom Bäcker, Aufschnitt, Käse, 6 verschiedene Müsli, Marmelade, Nutella, Eierspezialitäten, Obst, etc. So kann der Morgen nur gut beginnen! Auch an die Raucher ist gedacht worden, es gibt im 2. Stock eine Terasse mit Sitzmöglichkeiten und im Empfang einen separaten Raum. Das wirklich Possitive, als Nichtraucher bekommt man hiervon überhaupt nichts, sehr gute Lüftungsanlagen! Obwohl das Hotel außerhalb ist, hat man in dem Stadtteil Dellbrück alles was benötigt. Einkaufsmöglichkeiten wie REWE, Rossmann, DM, kleine Boutiquen, McDonalds, Imbussbuden und auch Restaurants sind vorhanden. Wir können den Italiner absolut empfehlen! Das Personal war zu jederzeit sehr hilfsbereit, immer freundlich und gut drauf. Wir wurden immer mit einem Lächeln begrüßt! Total lieb zum Abschied gibt es für jeden Gast noch eine kleine Flasche Wasser für die Heimreise! :-) Wenn wir wieder nach Köln kommen, wissen wir schon jetzt in welches Hotel wir gehen! Absolut empfehlenswert!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Simone |
Hallo Simone. Das ist wirklich, wirklich klasse geschrieben, vielen Dank dafür. Ich freue mich schon bald auf Ihren nächsten Besuch im UHU. Liebe Grüße