Rolf (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles Hotel, nette Leute, wir kommen sicher wiede

Ein nicht sehr großes, aber sehr komfortables, hübsches, sauberes, privat geführtes Hotel in einem Vorort von Köln. Die Bahn ist fußläufig in ein paar Schritten erreichbar und bringt einen in kürzester Zeit direkt in die Kölner City.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Einrichtung ist neu und entspricht modernstem Standard. Auch das Bad war ausreichend groß und sauber. Es fehlte an nichts.

• Da es sich um ein Hotel "Garni" handelt, ist hier lediglich das Frühstück zu bewerten. Und dieses ist ein besonderes Highlight. Das Angebot des Buffets lässt keine Wünsche offen. Es ist alles frisch und frisch zubereitet. Hier gibt an sich ganz besondere Mühe. Auch im Frühstücksraum selbst fühlt man sich sehr wohl

• Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. In meinem Falle gab es ein Problem mit meiner Buchung, für die aber das Hotel nichts konnte. Dennoch hat die Dame an der Rezeption es geschafft, durch interne Verschiebungen noch ein Zimmer für mich frei zu bekommen. Herzlichen Dank dafür.

• Das Hotel ist ruhig gelegen. Die Bahn in die Kölner City ist in ein paar Schritten erreichbar. Um das Garni-Hotel herum befindet sich eine ordentliche Gastronomie. Ebenso ist zu Fuß die Dellbrücker Hauptstrasße mi vielen Geschäften erreichbar. Wenn man das Auto einmal am Hotel abgestellt hat, benötigt man es während des Aufenthaltes dort eigentlich nicht mehr.

• Geschäftsreise

Im Hotel selbst haben wir nichts in Anspruch genommen. Es ist mir auch nicht bekannt, ob und was dort im Einzelnen möglich ist. Daran war ich auch nicht interessiert. Im Ort selbst ist sicherlich sehr vieles möglich.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Arbeit