- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf der Suche nach einem schönen und modernen Hotel in der Nähe der Mediterana Therme in Bergisch Gladbach sind wir auf dieses gestoßen, weil es als Kooperationspartner mit ausgewählten Arrangements angeboten wird. Das Hotel selbst vermittelt einen modernen und gemütlichen Eindruck und überzeugt durch einen freundlichen und zuvorkommenden Service (zur Abreise bekamen wir je eine kleine Flasche Wasser für die Fahrt)! Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und verfügt über ein modernes Badezimmer und großem TV ( 40"). Ein kleiner Obstteller sowie zwei kleine Flaschen Wasser wurden jeden Tag kostenfrei als Aufmerksamkeit bereitgestellt. Es liegt an einer ruhigen Seitenstraße, in der man sein Auto kostenfrei abstellen kann, was für die Gegend nicht selbstverständlich ist. Das Bett ist schön groß und sehr, sehr gemütlich :-) Auch das Frühstücksangebot kann mit vielen 4-Sterne Hotels durchaus mithalten. Frisches Rührei; eine große, eigene Kanne Kaffee; frisches, selbstgeschnittenes Obst und sehr leckere Brötchen in unterschiedlichen Sorten. Die fußläufig nah gelegene S-Bahn Haltestelle fährt alle 20 Minuten in die Kölner Innenstadt, was auch sehr komfortabel ist. Wenige Minuten mit dem Auto entfernt findet man einen REWE-Markt, eine Tankstelle und eines der wohl bekanntesten Fast-Food Restaurants. Alles in allem hat uns der Aufenthalt hier im Hotel so sehr gefallen, so dass wir es bei künftigen Köln-Besuchen wieder buchen wollen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut