Stefanie (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1-3 Tage • Strand
Nicht nochmal

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels

Wir waren in dem Hotel für 2 Nächte. Schon beim Check in waren wir ein wenig verwirrt, weil uns der Weg zur Rezeption verschlossen war. Mussten durch das Restaurant. Das Zimmer war super groß. Das Bad und auch das Zimmer sauber. Der Blick toll. Sehr, sehr schlecht allerdings der Service. Wir waren dort Kaffee trinken wo wir alleine schon dort nur bedient wurden, als wir nach 15 Minuten in das Hotel rein gegangen warfen. Am Abend waren wir dort Abendessen. Dort war eine Feierichkeit wichtiger als die Hotelgäste. Wir haben geschlagene 1,5 Stunden auf unser Essen gewartet!!!! Und es gab von der Bedienung nicht mal eine Entschuldigung. "Wir sind auch gleich dran, wenn das Buffet raus ist", das wurde uns gesagt, Selbst andere Hotelgäste sagten uns das sie jeden Tag ewig auf das Essen warten müssen. Am letzten Abend wollten wir die Hauseigene Bar besuchen. Die war aber bereits geschlossen und als wir fragten ob sie für uns geöffnet wurde, wurde nur gestöhnt und wir wurden auf die Terasse gebeten. Eine große Auswahl an Cocktails gab es nicht. Auf der Karte gab es kleine und große Cocktails, bei der Bestellung gab es keine großen Gläser mehr!! Also ich bin über den Service echt sprachlos. Das Frühstück war ausreichend, lecker und gut. Die Bekleidung der Bedienung könnte allerdings bissel geändert werden. Mitarbeiter die sich am Minirock rum zupfen weil er ständig hochrutscht muss nicht sein. Ich würde dort keinen Urlaub mehr machen wollen, so leid es mir tut.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft