- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich hatte im August 2011 das Glück mit meiner Großfamilie im Hotel Haffhus zu sein. Das Wetter hat bis auf kurze Momente super mitgespielt. Zeitweise fühlte man sich, als wäre man am Mittelmeer. Zudem habe ich mir vor dem Schreiben meiner Bewertung die anderen durchgelesen und war sehr erstaunt.... 1.)Spinnen vor dem Eingang und Mücken in der Luft. Ja, so war es!! Dort ist Natur pur. Der Sommer war halt sehr feucht. Dort ist eine Ruhe die seines gleichen sucht. Wer so was nicht möchte, der sollte mal nach New York fahren. Dreckige Luft und kaum Insekten. Auch haben viele Schwalben Ihre Nester rund ums Hotel. Dadurch gibt es vereinzelnd Kot-Flecken an den Fenstern. Da hilft nur reinigen und nochmals reinigen. 2.) Pool zu klein, mehr als 3 Leute passen nicht rein. Ich kann nur sagen wir hatte dort eine Menge Spaß selbst mit mehr als 10 Leuten im Becken. Gute Wassertemperatur, Gegenstromanlage usw. Etwas zu viel Chlorgeruch in der Nase. Natürlich ist das keine Wettkampfanlage mit Sprungturm. Hallo. Das ist ein Familienhotel. 3.) Wasser am Strand ist stark mit Algen behaftet. Sieht schmutzig und dreckig aus Ja auch das kommt in der Natur vor. Schilff am Strand usw. Die letzte Wasseranalyse wurde im Juli 2011 gemacht und es war alles OK. Wer es so nicht mag, sollte nach Heringsdorf (Usedom fahren). So, das dazu: Jetzt kommt mein persönliches Statement was sich die Geschäftsleitung mal zu Herzen nehmen sollte. Fangen wir mal an: 1.) Bowlingbahn mit Bar. Sehr gut und hoher Spaßfaktor. Preise OK. Schuhe mit Einwegsocken 1,50€ 2.) Fahrradverleih: Super Fahrräder mit neusten Stand der Technik (Riemenantrieb, Sicherheitshelme, Fahrradanhänger usw.) ist alles da. Verwaltet von einem Hausmeister-Team die wirklich einmalig sind. Immer zu Späßen bereit und ein offenes Ohr für alles. Bitte gut behandeln die beiden. 3.) Bootsverleih am Strand. Haben mir mit meinen Kindern das 6 PS "Sportboot" ausgeliehen. Mein Sohn 16 Jahre war der Kapitän. Ohne Führerschein zu fahren. Was soll ich Ihnen dazu sagen. Die Fotos die ich während der Tour geschossen habe, waren einmalig.Wie auf einer Jacht vor Monaco !! Nur das der Trip 39€ gekostet hat. Sehr zu empfehlen. 4.) Spielplatz und Minizoo. Klasse. Für Familien gibt´s nichts besseres. 5.) Frühstück im oben Stock. Ja kein Fahrstuhl im Reetgedeckten Haus. Aber es ist alles da und wird regelmäßig aufgefüllt. Nette und hilfsbereite Bedienung. Hat uns sehr gut gefallen, vor allem das mit der Anordnung der Säfte und der Kaffeekannen. Sehr saubere Anrichte und Tische. So soll es sein. Rührei mit Schnittlauch öfter anbieten. Brötchensorten sind alle vertreten.Obst liegt immer aus. Volle 5 Punkte 6.) Kostenloser Sektempfang sehr gut und so lassen. 7.) Abendessen auf der Terrasse Wir hatten ein kostenloses 2-Gangmenue inkl. Salatbuffet und dazu ein leckeres Rindfleisch-Steaks mit Pommes und Zwiebelsoße dazu. Sehr lecker und gut angebraten. Lob an dem Koch und an die Bedienung !! Wem es auf der Terrasse zu zugig war, nahm sich einfach eine Decke zum wärmen. Sehr gut und volle 5 Punkte.Vielleicht mehr Putzkräfte einstellen...... Sonst war die Reinigung OK. In einigen Zimmern waren die Fenster mit Fliegengittern ausgestattet. Raten Sie mal wer in der Nacht besser geschlafen hat. Sollte überall so sein. 9.) Grillplatz/Pavillon. Haben uns den für 20€ pro Abend gemietet. Ja, für das Geld hätte man einen Sack Grillkohle erwartet. Was wäre das für ein Service, wenn man 2x die Woche einen Grillabend anbieten würde. Uns haben während des Grillen mehrere Gäste gefragt, ob wir Ihnen was verkaufen. Nehmt einen fair kalkulierten Preis, macht zum Frühstück eine Liste wer dabei ist und ich sage Euch der Laden wird laufen. Dazu leise Musik /Open Air Tanzfläche vorhanden und spätestens um 22:00Uhr ist Feierabend. 10.) Außenanlage: Rasenmähen nicht ohne Auffangkorb durchführen. Von der Terrasse zum Anleger eine Promenade pflastern mit mediterraner Beleuchtung gestalten. Kostet nicht viel und macht ungemein was her!! 11.) Der vordere Außenbereich zum Eingang der Rezeption ist nicht so doll. verbesserungswürdig. 12.) Mehr auf behindertengerechter Ausstattung achten. 13.) Organisation der Angestellten. Dort fehlt eine Führungskraft die sagt wo der Hase läuft. Es kann nicht sein, ich buche 3 Tage vorher die Bowling-bahn und keiner weiß davon!! 14.) Bedienung sind nett wirken aber sehr unerfahren. Mehr drauf eingehen. Resümee: Ihr habt da eine Perle wo man richtig was draus machen kann.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut