Jörg & Simone (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel!

Die Hotelanlage ist recht überschaulich. Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Haffblick inkl. Frühstück gebucht. Der Haffblick alleine ist schon seinen Preis wert. Einfach traumhaaaaaft. Da wir an Pfingsten im Haffhus waren, hatten wir mit dem Wetter Glück gehabt. Bei Sonnenschein kann man den Tag ganz anders genießen. Wir können den Zoo von Ückermünde empfehlen. Auch ein Abstecher auf Usedom ist lohnenswert. Wir bedanken uns ganz, ganz herzlich für den angenehmen Aufenthalt bei dem ganzen Team vom Haffhus. Es waren drei tolle Tage!!!!!

• Die Zimmer waren sehr gut und auch an der Möbelierung gibt es nix zu bemängeln.

• Das Restaurant befindet sich im Haupthaus. Der Frühstücksraum ist in der 1. Etage. Auch da hat man, wie im Restaurant, den traumhaften Blick auf das Haus. Es ist eine herrliche Atmosphäre bei Sonnenschein auf der Terrasse zu sitzen und zu frühstücken. Der Küchenstil ist landestypisch und die Qualität der Speisen war einfach kööööstlich.

• Wir wurden im Hotel am Anreisetag sehr herzlich begrüßt. Die Freundlichkeit, Zimmerreinigung und der Service sind wirklich sehr, sehr spitzenmäßig. Beschwerden hatten wir keine.

• Der hoteleigene Strand ist in ein paar Metern bequem zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Ückermünde reichlich. Man sollte bedenken, dass die Ferienanlage in Bellin liegt. Etwa 4 Km von Ückermünde entfernt. In der Umgebung gibt es genügend Ausflugsmöglichkeiten die erkundet werden können.

• Wellness
    • Sport