Hans (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Strand
Tolle Strandlage, nettes Personal, Wohlfühlurlaub

Sehr schöne Ferienanlage, bestehend aus 3 Haupthäusern und einer Bungalowanlage im Hof. Die Anlage war sehr schön und gepflegt. Wir hatten das Hotel bei Lidl gebucht mit Halbpension, hatten aber das Upgrade Angebot vom Hotel angenommen für € 20,00 pro Tag in ein Apartment mit Haffblick zu ziehen nicht in die kleine Bungalows ohne Aussicht im Hof, das hat sich wirklich gelohnt . Im Haupthaus befindet sich eine supermoderne Bowlinganlage, das Restaunrant und eine Etage höher der Frühstücksraum, jeweils mit der Möglichkeit seine Speisen auf der Terasse einzunehmen, ideal für Raucher. Im Untergeschoss ist ein kleiner Wellnessbereich mit 2 Saunen, Whirlpool (gegen Gebühr), ein Schwimmbad und ein Ruheraum (kleines Manko, im Ruheraum war ein fürchterlicher Geruch, man konnte auch nicht lüften, alles war abgeschlossen und der Airwick hat leider versagt). Im ganzen Hotelbereich und in den Apartments wurde kostenloses W-Lan zur Verfügung gestellt. Im Untergeschoss befindet sich auch eine Lounge mit Fernseher. Die Gästestruktur war über alles verteilt, vom Single zu Paaren jeden Alters und ein paar mit Kindern, alles sehr ausgeglichen. Vor den Apartmenthäusern war direkt der kleine Sandstrand mit Bootsanleger wo man auch führerscheinfrei Boo fahren konnte gegen Gebühr (ca. € 40,00 für 2 Stunden). Es war eine ruhige und zum entspannen toll geignete Anlage zum weiterempfehlen. Wenn man das haus bucht sollte man nicht die Bungalows buchen (keine schöne Aussicht und sehr klein), lieber die Apartments in den beiden Nebengebäuden. Im linken Gebäude hat man vormittags im rechten nachmittags die Sonne auf der Terasse. Für die ca. € 500,00 incl. Upgrade für die 6 Tage mit Halbpension war das ein tolles Preis - Leistungsverrhältnis, welches ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann. bis auf die kleinen Mängel wie schon oben beschrieben - Terasse Vogelkot an den Scheiben und Geruch im Ruheraum.

• Unser Zimmer war für uns Zwei groß genug und modern eingerichtet mit Flat-TV, Badezimmer, Sitzecke und Balkon. Es wurde täglich gereinigt und wir bekamen jeden Tag frische Hand- und Duschtücher, immer alles sauber. Vom Balkon aus hatten wir einen herrlichen Blick aus Haff. War besonders schön abends bei Sonnenuntergand mit einer Flasche Rotwein. Telefon und W-Lan (W-Lan kostenlos im gesamten Htelbereich) gab es ebenfalls im Zimmer. Im Schrank war ein Safe eingebaut was ja auch nicht ganz unwichtig ist. Minibar war keine vorhanden!!

• Im Haupthaus befindet sich das Restaurant und eine Etage höher der Frühstücksraum. Im Untergeschoss ist eine Bowlinganlage und eine Loungebar mit Fernseher. Bei den beiden Restaurants bestand auch die Möglichkeit seine Speisen und Getränke auf der Terasse einzunehmen, interessant für Raucher!! Da wir Halbpension hatten brauchten wir nur einmal aus der Karte essen( am Anreisetag mittags) Die Karte war sehr auswahlreich, von typisch deutsch über Fisch zu Steak und Krabben alles zu bekommen. Die Halbpension war hervorragend und abwechslungsreich. Wir konnten täglich aus 2 Vorspeisen und drei Hauptgerichten auswählen. Es gab mal Fisch, mal Schnitzel, mal Steak, sehr ausgewogen und äusserst schmackhaft. Die Preise für Gertränke waren sehr moderat ( 0,4l Apfelschorle € 4,00, Bier 1/2 Liter € 4,50 - €5,00, Speisen von € 8,00 aufwärts. Leider gibt es hier zur Sauberkeit einen Kritikpunkt und zwar waren im Aussenbereich vom Restaurant die Glasscheiben voller Vogelkot, dieser würde während unseres Aufenthalts nicht einmal entfernt, bzw. die Scheiben geputzt, schade, deshalbda auch Punktabzug, leider.

• Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit und zuvorkommend. Auch sehr behilflich, bei Fragen zu Ausflügen und Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung. Unser Apartment war für uns Zwei groß genug. Wir hatten ein schönes Badezimmer, eine kleine Sitzecke, bequemes Doppelbett und einen Flachbildfernseher. Auf dem Balkon waren ein Tisch und 2 Stühle von wo aus wir direkt zum Haff blickten.Die Zimmer wurden immer sauber gehalten und es gab jeden Tag frische Hand- und Duschtücher.

• Der Sand/Wiesenstrand war wie schon beschrieben und auch auf den Hotelfotos zu sehen direkt vor der Haustür. Es gab dort auch einen Volleyballplatz, eine Grillhütte und einen Bootsanleger wo man stundenweise Motorboote leihen konnte. In die nächste Stadt Ueckermünde sind es ca 15 min Fahrzeit mit dem Auto, dort gibt es auch einen grossen öffentlichen Sandstrand. Die Einkaufsmöglichkeiten sind dort ausreichend vorhanden und auch einige schöne Restaurants und Cafes. Empfehlenswert ist auch eine Fahrt nach Polen, ca. 60 min. mit dem Auto (Polenmarkt!!!). Über öffentliche Verkehrsmittel kann ich nichts sagen, da wir keine brauchte.

• Gut

Wie schon oben beschrieben war im Haupthaus im Untergeschoss eine super moderne Bowlinganlage und die Loungebar. Im Untergeschoss befand sich ebenfalls der Wellnessbereich mit 2 Saunen (finnische und Dampf) sowie ein Raum mit 2 Whirlwannen (gegen Gebühr), ein Schwimmbad und einen Ruhebereich mit Liegen. Leider hat es im Ruhebereich unmöglich gerochen, da bekam meine Frau Kopfschmerzen. Leider konnte man den Raum nicht lüften, da alle Aussentüren abgeschlossern waren und der aufgestellte AIRWICK hat auch keinen Dienst getan. Am kleinen aber feinen Sand- / Wiesenstrand war alles sehr sauber und gepflegt. Man konnte sich Liegen leihen für € 2,50 am Tag. Auch einen Bootsanleger mit Motorbootverleih war am Strand. wenn man mit dem Fahrrad die Umgebunf erkunden wollte, so konnte man auch für kleines geld Fahrräder leihen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Vorname:Hans