- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Servicepersonal ist eher unfreundlich, Kinder sind eher unerwünscht, Essen mit Kinder ist eine Katastrophe, Kinder unter 3 Jahren sollen bei Halbp. vom Teller der Eltern mitessen (abends). Geht gar nicht, bei Portionen die gerade für einen normalessenden Erwachsenen reichen. Kinder bekommen ihr Essen erst wenn die Erwachsenen fertig sind, oder gar nicht, oder nur 1 Kind bekommt essen obwohl für alle bestellt ist. Bei nachfrage wo essen bleibt bekommt man giftige Blicke, keine Entschuldigung oder Erklärung warum das so ist Musste Essen für unser 3 jähriges Kind extra bezahlen. Auswahl des Essen für Erw. eher mangelhaft, kann nur aus 2 Gerichten wählen. Kein Reis, nur einmal Nudeln in Kombi mit Spinat, jeden Tag Kartoffelgericht als Beilage. Die Anlage selber ist eigentlich super, die Zimmer sauber und schön, aber die Anlage ist eher schmutzig überall tote Fliegen, viele Spinnennetze rießengroß, dreckiges Treppenhause etc.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrter Gast, wir danken für Ihre Kritik! Wir sind eine Hotel & Ferienanlage und sogar über Familienland MV als familienfreundlich zeritfiziert. Zu Ihrem Reisezeitraum hatten wir ca. 100 Erwachenen & 40 Kinder als Gäste! Es ist korrekt, dass es in der absoluten Hauptsaison manchmal zu längeren Wartezeiten kommen kann. Bezüglich der Halbpension: Wir haben bei verschiedenen Reiseveranstaltern unterschiedliche buchbare Angebote und sind natürlich auch darauf angewiesen, dass der Gast bei Buchung von seinem Reiseveranstalter über das Produkt ausreichend informiert wird. Bei Ihren Reiseveranstalter ist im Leistungsumfang lediglich die HP für die Erwachsenen und Kinder ab 4 Jahren enthalten. Für individuelle Wünsche sind wir immer offen. Beim Buchen sollte man wissen, dass wir uns direkt am Wasser in nahezu unberührter Natur mit Strand & Schilfgürtel befinden und daher auch mehr Spinnen Ihre Netze bauen. Der Hausmeister macht Rundgänge und entfernt diese täglich auf´s Neue.