- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Pro: Das Hotel hat uns in Hinsicht Freundlichkeit, Ausblick und Essen überzeugt. Das war's. Contra: Die Zimmereinrichtung war aus den 70-er Jahren, renovierungsbedürftig, spärlich, alter Fernseher, sehr kleines Bad, keine Dusche. Wir haben ein Familienzimmer gebucht mit 1 Doppelbett und 2 Schlafgelegenheiten. Genau das bekamen wir auch: 1 Raum (mal abgesehen vom Lilliput-Bad), indem zum Doppelbett 2 mobile Liegen dazugestellt worden sind. Der "Wohnzimmertisch" wurde entfernt, damit genug Platz war. Danach hat es vom Platz zum Schlafen sehr gut ausgereicht, aber ich möchte nochmals betonen, dass alles in einem Raum war. Daneben war noch eine intakte Küchenzeile - im selben Raum und ein Esstisch, dessen Stühle aber ggfs. nur sehr schwer wieder benutzbar waren, da dass Daraufsitzen aus Platzgründen kaum mehr möglich war. Das Bad möchte ich hier nur so beschreiben: Bad (geschätzte 3-4 qm), kleines Waschbecken, Toilette und ein Platz zum Stehen und Türaufmachen. Das Hotel hat noch ein sogenanntes Naturhaus, das neueren Datums ist und damit die Zimmer auch für den Gast ansprechend ist. Bucht man über Neckermann zum günstigen Preis hat man keine Chance auf diesen Genuss.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht