Thomas (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein tolles Hotel zum kleinen Preis

Von außen denkt man. Oh wie klein, schon allein wegen der Auffahrt. Wenn man dann aber rein kommt, einfach klasse. Ein Hotel mal anders. Es riecht zwar wie in einem Casion in Las Vegas aber das pompöse macht es gut. Alles sehr offen gehalten. Die Bar direkt in der Lobby und die Atmosphäre ist wirklich klasse. Der Zustand von der Lobby , dessen Möbel usw wirklich vorbildlich. Sauber war es auch. Unsere Übernachtung war inklusive Frühstück. Internet erhält via Zugang von der Lobby.

• Unser Zimmer war für ein Doppelzimmer mehr als groß. Der Zustand der Möbel alles perfekt. Ausstattung : Gläser , Fön, Wasserkocher. Also alles was man brauch. Die Größe vom Bad auch vorbildlich . Auch hier waren wir sehr zu frieden.

• Wie schon gesagt hat das Hotel eine Bar. Direkt in der Lobby. Cocktails schmecken auch. Das Novum an sich hat selber kein Restaurant . Nur den Frühstücksraum wofür Gäste extra ein Frühstücksbuffet zubereitet wird. Für 9,50 €. Das Frühstück war wirklich lecker und die Atmosphäre sehr loungiert. Essen war frisch . Backwaren warm und das Rührei endlich mal warm. Vorallem hatte man eine verschiedene Auswahl an Sorten. Da können sich andere Hotels eine Scheibe dran abschneiden.

• Die Freundlichkeit im Hotel ist so wie es sein soll. Schneller Check In und Check Out . Sogar bereits um 12 Uhr. Unser Zimmer war mehr als sauber. Wir waren sehr zu frieden.

• Direkt am Unique und direkt an der Einkaufsstraße . Der Hauptbahnhof ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Das Restaurant Pfefferkorn liegt direkt an dem Hotel. Verkehrsanbindung aus gute nicht nur zum Bahnhof sondern auch zur Stadtbahn.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2013