Das Hotel sieht von außen eher unscheinbar, aber sehr gepflegt aus. Die Einfahrt erschien mir als sehr schmal vor, obwohl ich per Bahn anreiste, war dies auffällig! Der Empfangsbereich war sehr schön, allerdings etwas zu "pompös" Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr hilfsbereit, aber nicht sehr verbindlich. Die Hotelbar, war leider unterbesetzt, sodass man lange auf sein Getränk oder auf die Bestellung warten musste. Das ganze Hotel machte einen sehr sauberen Eindruck.
Sehr geräumig, hatte eine Junior Suite gebucht. Das Zimmer war sehr groß, hatte ein sehr gutes Bett (sehr angenehm). Im Zimmer ist eine Minibar und ein Wasserkocher vorhanden, sodass man mühelos einen Tee oder einen Instant Kaffee zubereiten konnte. Im Badezimmer war ein Whirlpool vorhanden, der auch sehr zur Entspannung beitrug. Auch das Bad an sich war sehr groß und geräumig!
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren hilfsbereit, aber nicht verbindlich. Die Sauberkeit der Zimmer sind in keinsterweise zu bemängeln, auch die entlegensten Ecken waren, nachdem ich es "prüfte" absolut staubfrei. Es gab keinen Anlass für Beschwerden!
Die Lage des Hotels ist sehr gut, 10 Min. Fussweg vom Dortmunder Hauptbahnhof und 2 Min. Fussweg zur U-Bahn Station. Das Hotel liegt direkt am Ende der Einkaufsstraße in Dortmund. Zu Fuss ist alles einfach und schnell erreichbar.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Bastian |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in Dortmund ermöglichen konnten. Über einen erneuten Besuch, in einem unserer Häuser, würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Unique Team