Anastasia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Traum Hotel- wie 1001 Nacht !! Ich fahre wider hin

Das Hotel ist groß und überschaubar. Es sieht so schön aus von Innen. Alles aus Mamor. wie in 1001-Nacht. Alles edel und teuer!! Die Kronleuchten, die Sessel geben ein Flair von Luxus!!!! Es hat genügend Zimmer. Der Zustand der Zimmer und das Hotel hatten alle mal seine 4 Sterne verdient.WiFi war kostenlos . Wir hatten mit Frühstück gebucht. Und es war mehr als aussreichend. Also wir wurden immer satt. Die Bedienung an der Rezeption und im Speiseraum war einwandfrei.

• Wir hatten ein Standart-Zimmer mit Blick zum Zentrum. Die Zimmer waren aussreichend groß. Das Bett war rießig.240 x240 cm glauch ich ... und es hatte den typischen orientalischen Stil, was ich sehr sehr schön fand. das Bad war voll ausgestattet. Alles war gepflegt und sauber. Wir hatten in unserem Zimmer ein extra Sessel, hängender TV, 2 Spiegel, ein rießen Schrank, Safe war kostenlos, Telefon, LEIDER hatte das Zimmer keine Klimaanlage und kein Kühlschrank. Das war gar nicht gut, weil es ausgerechnet bei unserem Aufendhalt extrem heiß war und dementsprechend auch die Zimmer heiß waren, und da man sich keine Getränke kühlen konnte , war es ein wenig unerträglich. Aber ich denke in DE regnet es zu 90% und wir diesen Sommer aussnahmsweise einen richtigen Sommer haben, hatten wir nur bisschen Pech. Deswegen gibt es leider hier nur 4 Sterne

• Gut
  • Also der Speiseraum , wo man Früstücken konnte war sehr gut ausgestattet und es war von allem reichlich da.Alles war schön sauber und die Tische wurden nach jedem Gast sofort sauber gemacht. In der Lobby befindet sich eine Bar/ Lounge wo man ab 20Uhr 2 für1 Cocktail bekommen konnte. Meiner Meinung nach haben die Cocktails mehr nach Wasser als nach Alkohol geschmeckt. Aber das ist Geschmackssache.

• Der Service rund um den Hotel hat uns sehr gefallen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und die Zimmerreinigung war für ein4 Sterne Hotel entsprechend gut.

• Da wir zum Sation mussten war die Entfernung für uns optimal. 6 Min mit dem Auto, wobei man auch locker mit der U-Bahn alles erreichen konnte. Vor unserem Fenster war schon das Zentrum, mit allen Möglichen Geschäften. Ein Rewe und Aldi waren nur 5 Gehminuten entfernt. Also das Hotel hat wirklich eine schöne Lage für Städtetrips.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anastasia

Sehr geehrter Gast, sehr gerne haben wir Ihre Bewertung gelesen. Es ist schön, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Unique Novum zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Ihre Anmerkung, bezüglich der Klimaanlage und des Kühlschrankes, haben wir an die entsprechende Abteilung weitergegeben. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Unique Team