Martina
Verreist als Familie • März 2025Einmal und nie wieder

Das Hotel ist ein NoGo. Haben ein Deluxe Doppelzimmer mit 25Quadratmetern gebucht und ein Loch mit ca 12 Quadratmeter bekommen. Auf Nachfrage hieß es dann dass das schon das richtige Zimmer wäre. Der Weg zum Zimmer war lufttechnisch unzumutbar da es stank wie nach Duftbäumchen. Das Zimmer war dunkel und Stank so dass erst mal kräftig gelüftet werden musste. Die Vorhänge waren vielleicht vor Jahren mal weiß. Von den Fenstern ganz zu schweigen. Wenn geduscht wurde, stand das Bad unter Wasser da die Kabine nicht dicht war. Der Safe war verschlossen und konnte nicht geöffnet werden. Das Frühstück……, es gab löslichen Kaffee aus der Maschine, die Mini Brötchen waren hart. Saft und Servietten gab es nur auf Nachfrage. Frisches Obst war überhaupt nicht vorhanden . Gekennzeichnet war überhaupt nichts (zB Milchprodukte). Als wir dann nachmittags wieder ins Hotel kamen war das Zimmer nicht gereinigt worden, auf Nachfrage hieß es dann nur „ Haben Sie das Schild nicht an die Türe gehängt, dass es gereinigt werden soll ?“ Dies wurde beim einchecken nicht kommuniziert. Eine Frechheit. Keine frischen Handtücher oder gemachte Betten. Wie dieses Haus zu 4 Sternen kam ist mir unklar- kann man diese eventuell kaufen? Dann die Lage. Als Frau möchte ich da Nachts nicht alleine raus gehen. Beim Auschecken wurde nicht einmal nachgefragt ob alles in Ordnung war. Mir wurde kommentarlos die Zimmerkarte abgenommen und der einzige Kommentar war „Auf Wiedersehen „ Bestimmt nicht!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität