Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tuan (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2025 • 1-3 Tage
Jugendherberger ist eher zu empfehlen

Auf der Homepage wird es als 4 Sterne Hotel deklariert. Aber ich würde dieses Hotel 1 bis maximal 2 Sterne geben. - Zum Hotel gibt es auch ein Parkplatz, welches zusätzlich erworben muss. Aber die Parkplätze sind so klein, das ich beim einparken die Tür meines Autos nicht mal öffnen konnte um auszusteigen. - Das Hotel hat 3 Stockwerke. Ich habe ein Zimmer im dritten Stockwerk erhalten. Aber der Aufzug fuhr nur bist zum 2 Stockwerk. Der weg zum dritten Stockwerk musste ich zu Fuß die Treppen hochlaufen. - Das Zimmer war nicht Schalldicht, Und kleine Kinder rannten im Flur bist 2 Uhr morgen im Treppenhaus vorbei, sodass ein einschlafen unmöglich machte. - Das Frühstück war unter den Durchschnitt. Zum Frühstück gabte es wenig Auswahl. Selbst eine Jugendherberge ist besser aufgestellt. Die Empfangsdame konnte nicht mal Deutsch sprechen. Ich habe 4 mal meine Zimmer Nummer auf Deutsch gesagt (303), und sie meinte auf Englisch sagen. Bin ich hier der Gast oder die Empfangsdame? - In diesem Hotel gibt es kein Fitnessraum. Selbst ein 2 Sterne Hotel hat ein Fitnessraum.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer hatte einen komisch Geruch beim reingehen.

• Die Auswahl des Essen war beschränkt

• Die Früstückempfangsdame konnte kein Deutsch

• Sehr schlecht
  • Auf der Homepage wurde die Umgebung verschleiert. Die Umgebung ähnelt einen Assi Viertel. Überall Dreck und Müll.

Es gabte kein Fitnessraum

Preis-Leistung