- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fühlten uns im Hotel Unterpichl sehr wohl und hatten einen gemütlichen Urlaub. Wir verreisten als Familie und buchten 2 Doppelzimmer, die durch einen kleinen Vorraum von den anderen Zimmern abgeschlossen war. Die Zimmer waren relativ neu eingerichtet und hatten eine normale Größe. Am Anreisetag lagen Süßigkeiten in unseren Zimmern. Die Zimmer und das Bad waren ordentlich und sauber. Es werden auch jeden Tag die Betten anders gemacht, es wurde immer eine andere Variante der Decken verwendet (z.B. ein Herz). Unser Bad war sehr groß, wir hatten einen großen Spiegel, eine Wanne und auch ein Fenster. Die Handtücher wie auch die Bettwäsche konnte man immer auf eigenen Wunsch wechseln lassen. Das ganze Hotel war ausnahmslos sauber und neu eingerichtet. Auch das Hotelpersonal war sehr freundlich, die Hotelbesitzer gingen sehr auf Ihre Gäste ein und das Service wie auch die Putzfrau waren sehr nett. Jeden Abend gab es ein Fünfgängiges Menü. Der Tisch zum Abendessen war jeden Tag anders gedeckt und die Gerichte wurden immer sehr schön angerichtet. Zum Abendessen konnte man zwischen zwei Speisen auswählen. Es gab auch einmal einen Mottoabend, dieser wurde Kräuterabend genannt. Unser Essen an diesem Abend: Aperitif von der Taubnessel *** Salate vom Buffet *** Rindstatar mit Thymian, Kartoffelchips und Sauerrahm, oder Pfifferlingssoufflé mit Garnelenschwänzen und Schnittlauchsauce ***Kürbiscremesüppchen, *** it Rosmarin geschmortes Rindsschulternahtl dazu Brennnesselschupfnudeln und Gemüse, oder Überbackene Auberginen *** Lavendelcreme mit Birnen Aber nicht nur das Abendessen war vorzüglich, sondern auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Es gab auch jeden Tag frische Bioprodukte direkt vom Bauern. Zu erwähnen ist auch, dass es an jedem Nachmittag Kaffee und Kuchen gab, welche im Preis inkludiert waren. Das Hotel selbst ist nicht sehr groß, dafür umso gemütlicher. Leider liegt das Hotel direkt an der Straße. Etwa 3 min. Gehzeit vom Hotel entfernt ist ein schöner Stausee. Im Hotel gab es auch eine kleine Leseecke. Es gab leider keinen Pool, jedoch eine Sauna. Das Hotel veranstaltet auch jeden Montag, Mittwoch und Freitag vom Chef persönlich geführte Wanderungen, wo jeder Gast herzlich willkommen war. Man konnte sich auch Wanderstöcke, Rucksack, Pulsuhr,...im Hotel kostenlos ausleihen! Es wäre vielleicht noch erwähnenswert, dass es ein NATUR-PUR Hotel ist. Unser Urlaub im Hotel Unterpichl war sehr angenehm, wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut