Wir waren zwei Nächte im Unterwirt. Der Empfang war sehr freundlich, Check-in verlief rasch und problemlos. Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen, doch unser Zimmer war frisch renoviert, recht gross, sauber und das Badezimmer ebenso. Trotz der heissen Temperaturen draussen war es im Zimmer angenehm kühl. Ein privater Parkplatz stand uns zur Verfügung. Nach der ersten Nacht, in der es heftig gestürmt hatet, waren kleine Zweige und Moos auf dem Balkon, doch die Zimmermädchen haben alles aufgeräumt und frisch geputzt. Super! Auf der Etage ist ein grosser Getränkekühlschrank, der alles enthält, was man sich wünscht und das zu moderaten Preisen. Das Frühstückbuffet war schmackhaft, insbesondere die Eier, die Darbo-Konfitüre und der frisch gemachte, saisonale Fruchtsalat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden sofort wieder im Unterwirt übernachten. Zum Hotel gehört auch ein Steakhouse. Leider konnten wir das Essen dort aus Zeitgründen nicht selbst probieren, doch die Teller, die wir bei den Gästen auf der Terrasse sahen, sahen sehr ansprechend aus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife