Wir waren für 2 Nächte als Zwischenstaion abgestiegen. Sehr schönes Zimmer mit Balkon zur Straßenseite. Abends etwas laut, aber mit geschlossener Balkontür kein Problem. Obwohl es ein älteres Hotel ist, ist es sehr gepflegt und mit vielen alten Schätzen bestückt. Wer einen modernen Flair mag, ist hier falsch. Überhaupt nicht hellhörig, was sehr angenehm war.
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sauber mit Kühlschrank und Safe. Das Bad war neuwertig. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Wir waren zwar zur Straßenseite, aber mit einem wunderschönen Blick zu den Bergen.
Hatten nur mit Frühstück gebucht , aber das war super! Wurst aus der eigenen Metzgerei ( direkt neben dem Hotel ) . Wenn man möchte, können die Leckereien für zu Hause gekauft werden. Die Auswahl war nicht unbedingt riesig, aber es gab unter anderem Sekt, Lachs, Kaviar, für jeden frisch zubereite Eier nach Wahl.
Ein überaus freundliches Personal! Vom Kiosk ( ist direkt im Haus ) angefangen,Rezeption und auch im Restaurant. Einfach zum wohlfühlen! Eine sehr gute Massage konnten auch geniessen.
Hotel liegt direkt in Reit im Winkl mit vielen Restaurants und kleinen Andenkenläden in der Umgebung. Nicht weit zum Chiemsee, ein Besuch auf dem Herrenchiemsee und Schloßbesichtigung lohnt sich auf jeden Fall.
Die Poollandschaft innen und außen haben wir gerne genutzt. War alles in Ordnung.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Regina |