Michael Celles (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr günstiger Preis und sogar mit Frühstück

Das Hotel hat eine ganz kleine Lobby. Dort haben wir das Gepäck abgegeben und dies stand dann quasi immer gleich am Eingang, der aber offensichtlich versperrt war, wenn die Rezeption nicht besetzt war, dennoch konnte jeder mit Zimmerkarte rein.

• Das Zimmer war neu, sauber, aber vom Empfinden her kahl und kühl. Unser Geschmack war das nicht und das Bett war zwar gut, aber nicht optimal. Von draußen konnte man kaum etwas vernehmen. Das Bad war kompakt und es funktionierte alles und es war auch sauber.

• Das Frühstück war im Preis automatisch mit drinnen. Dafür bekam man gar nichts an warmen Speisen, Eierwünsche waren extra zu bezahlen. Sonst gab es das typisch italienisch Süße, war mir nicht sonderlich zugesagt hat, sodass ich nur ein Müsli verköstigt habe. Wir haben fürs Zimmer nur 32 Euro bezahlt.

• Gut
  • Wir konnten das Zimmer nicht gleich beziehen und das Gepäck wurde übernommen.

• Gut
  • Das Hotel lag sehr nahe am Stadtpark und an der Fußgängerzone. Praktisch fand ich den großen Penny schräg gegenüber. Zum Bahnhof und Busbahnhof waren es rund 10 Gehminuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab ein Spa, das ich aber nicht besuchte.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Stadt