Tim (26-30)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Inselkurzurlaub

Gut

Nettes Appartmenthotel gut für den kurzen Inselurlaub wenn man nicht jeden Tag essen gehen möchte, aber auch keine Lust auf Frühstück hat.

• Da die Saison gerade erst begonnen hatte wurden wir innerhalb des Hotels umgebucht. Nun hatten wir ein kleines Appartment mit einem Bad, Schlafzimmer, und einem Wohn/Esszimmer mit kleiner Küchenzeile. Die Einrichtung ist relativ dunkel und schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem gut intakt. Da wir hier eine kleine Kochzeile hatten konnten wir uns auch selbst etwas kochen und mussten nicht immer essen gehen. Für einen längeren Aufenthalt als "Ferienwohnung" ist die Küchenzeile sicherlich etwas zu klein.

• Gut
  • Schönes Frühstücksbuffet mit einer guten Auswahl an allem was man am Morgen so benötigt. Frischer Kaffee, auf Wunsch frische Eierspätzialitäten, das ganze im Nachbargebäude, entweder im Innenraum oder in einem schönen hellen Wintergarten.

• Gut
  • Nettes Personal, hatten keine weiteren Probleme die es zu klären gab. Aus diesem Grund können wir hier nichts besonders positives oder negatives berichten.

• Gut
  • Zentrale Lage, man ist in wenigen Minuten vom Bahnhof zum Hotel gelaufen. Von dort aus kommt man schnell in die Ortsmitte. Ein Supermarkt ist direkt gegenüber, der "Ortswald" ist ebenfalls in der Nähe.

• Gut

Pool und Wellness im Nebengebäude und Keller vorhanden. Haben nur den Pool und den Ruheraum genutzt. Perfekt zum entspannen nach einem Inseltag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2016