Christopher (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, immer wieder

Gut

Das Hotel ist sehr gut gelegen in einer ruhigen Lage am Rande des Stadtkerns. Unser Zimmer war sehr geräumig und hell. Es hatte alles was man braucht (Safe, Fön, Küchenzeile mit Micro etc.). Wir haben Halbpension gebucht (Frühstück, Abendessen). Frühstück war immer reichlich und sehr vielseitig. Abendessen entweder Menü oder Buffet- beides excellent. Nachmittags werden frische Waffeln gebacken, Samstag wird gegrillt. Beide Leistungen erstklassig. Der große Wellnessbereich ist auf jeden Fall zu empfehlen, inbesondere die Massagen sind toll. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Zimmer war gut. Sauber, geräumig und hell. Es beinhaltet alles, was man braucht, s.o..

• Gut
  • Das Haus verfügt über eine kleine Bar/Lounge und einem Restaurant mit Wintergarten. Die Qualität der Speisen und Getrränke war stets gut. Der Stil ist im Gegensatz zu den meisten Zimmern (eher ostfrisisch eingerichtet) sehr modern. Preis-Leistung absolut ok.

• Der Service war erstklassig. Immer freundliches Personal, unser Zimmermädchen hat das Zimmer immer ordentlich gereinigt. Kinderbetreuung wird täglich angeboten, was wir jedoch nicht in Anspruch genommen haben.

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen am Rande des Stadtkerns. Vom Bahnhof nur über die Straße bzw. 300m zu den anderen Häusern des Hotels. Der Ort ist in 5 min zu Fuß erreichbar. Ca. 10 min zu Fuß zum Strand.

Es werden in der Hotelanlage sehr viele Freizeitmöglichkeiten angeboten. Schwimmen, Sauna, Wellnessanwendungen, Tischtennis, Fitnessraum, Bücherei, Fernseezimmer, Internet, Kinderspielzimmer mit Bällebad. Es gibt eine große Sonnenterasse und eine Liegewiese mit Strandkörben. Toll war, dass der Pool sogar ne einene kleine Poolbar hat.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Christopher

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung und die Zeit und Mühe, die Sie sich damit gemacht haben. Es freut uns wirklich sehr, dass "Immer Wieder" bei uns einkehren werden. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, dass Sie Ihre positiven Erlebnisse in die Welt hinaustragen. Herzliche Grüße Ihre Susanne Paus & Team