Gabriele (56-60)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Unser Urlaub war ein Reinfall !!!

Sehr schlecht

Unser Appartement befand sich in einem verwohnten und unsauberen Zustand.Das Fenster in dem Kinderzimmer ließ sich nicht verdunkeln,und alle Betten knartschten,sodas wir kaum Schlaf bekamen.Das Badezimmer war ein Witz - für 4 Personen völlig ungeeignet-.Das gesamte Appartement entsprach nicht mehr dem heutigen Standart. Das Preisleistungsverhältnis stimmte in keiner Weise. Wir hatten uns sehr auf den Urlaub mit unseren Enkelkindern gefreut,. aber der schlechte Zustand unseres Appartementes hat unsere Urlaubsfreude sehr getrübt.Wir wollten mit den Kindern keinen Stress haben,so haben wir aus unserer Urlaubswoche das Beste gemacht.

• Sehr schlecht
  • Unsauber , schlechte alte Möbel, Badezimmer renovierungsbedürftig,TV noch ein ganz altes Gerät,Balkon mußte dringent gründlich gereinigt werden, Das Appartement entsprach überhaupt nicht mehr den heutige Vorstellungen.

• Das Abendessen in Büffetform war meiner Meinung nach zu teuer. ( 22,00Euro für Erwachsene und 11Euro für Kinder)

• Man gab sich ja Mühe ,aber auch unsere Reklamationen mußten wir mehrmals ansprechen. Die Kinderbetreuung war eher etwas für ältere Kinder. Wir hatten unsere Enkelkinder 6und 4 Jahre dabei. Wenn wir alleine angereist wären hätten wir uns eine andere Unterkunft gesucht.

• Die Entfernung zum Strand ,zum Ort und zu den Einkaufsmöglichkeiten war 0.k.

Die letzten 2 Tage war der Pool leider defekt.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Gabriele