Das Utopia Resort am Lamai Beach ist eine Bungalowanlage direkt am schönen Lamai Beach im schön angelegten Garten unter deutschsprachiger Leitung. Es gibt kleinere Bungalows mit FAN oder etwas größere mit besserer Ausstattung wie AC, Warmwasser und Fernseher. Wir hatten einen einfachen Bungalow mit FAN da das völlig ausreichend ist. Die Preise sind zwischen 500 und 1500 Baht. Das Personal ist sehr freundlich und hilft jederzeit gerne. Es gibt einen kostenlosen Safe und schnellen Wäscheservice (30 baht/Kilo). Das Restaurant liegt direkt am schönen Strand. Das Frühstücksbuffet ist im Preis inbegriffen aber nicht sehr reichhaltig. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Am Strand gibt es kostenlose Liegen für die Gäste. Der Strand und der Garten werden auch täglich gereinigt.
Unser Bunglaow war zweckmäßig mit Doppelbett, FAN, Dusche, WC und Waschbecken ausgestattet und mit einer eigenen Veranda mit Stühlen und Tisch. Wie bereits erwähnt gab es täglichen Zimmerservice was schon sehr angenehm war.
Wir hatten nur das Frühstück im zugehörigen Restaurant eingenommen welches sehr eintönig aber trotzdem gut war (endlich mal wieder dunkles Brot). Vor allem die schöne Terasse mit super Aussicht auf den Sonnenaufgang und das schöne Meer ließ den Tag gut beginnen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die tägliche Zimmerservice hervorragend. Die schmutzige Wäsche konnte innerhalb weniger Stunden sauber und auf Wunsch gebügelt wieder abgehholt werden.
Die Anlage liegt direkt am Strand und am Anfang der belebten Hauptstrasse. Unser Bungalow lag Richtung Hauptstrasse und war aber recht ruhig. Ausflugsmöglichkeiten kann man direkt und problemlos im Hotel buchen oder in einem der anderen unzähligen Reisebüros. Es gibt auch jede Menge Nachtbars in Lamai und eine große Auswahl an Restaurants und leckeren Garküchen.
Am Strand gibt es ausreichend kostenlose Liegestühle für die Gäste welche auch genutzt wurden. Auch eine Dusche ist vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2009 |
Vorname: | Melanie |