Das Hotel ist ganz schön.Zimmer enthalten keinen Schimmel.(Das heisst nicht das alle Zimmer Schimmelfrei sind also nicht bei mir beschweren). Wir sind mit der Schule in den Skikurs gefahren,die fahrt dauerte 7stunden(mit Bus)und als wir ankamen waren wir alle hungrig.Ich und mein Kumpel haben ein Einzelzimmer bekommen.Für uns beide eins.Das blöde war das wir in einem Zimmer wohnten und ich nur ein Mikroskopisch kleines Klappbett bekommen hab. Als erstes packten wir aus.Das fiel uns auf das die Balkontür nicht aufgeht weil das Klappbett im weg stand.Man musste immer übers Bett steigen um auf den Balkon zu kommen.Balkon war geräumig uns hatte eine Wäscheleine. Das bad war eigentlich schön blos wenn man sich hinsetzt stehen die Beine auseinander weil die Wand zu nah war.Dusche war Perfekt nichts einzuwenden.Wandschrank war vorhanden.Ein kleines Bisschen grösser konnte sie schon sein.Das Frühstück war sehr lecker blos es gab etwas zu wenig auswahl.Brötchen mit entweder Käse Salami oder Schinken..Dann gab es noch leckeres Müsli.Vom Abenessen ganz zu Schweigen.Es wurde ein dreigängemenü angeboten.1 Gang-Salat 2 Gang-Hauptspeise wie z.B. Fleischkotlett mit reis. 3 Gang-Dessert wie z.B. S´Selbstgemachtes Eis mit einen Spritzer Sahne.Unten gab es eine Tischtennisplatte,einen Tischkicker und sogar trockner für Skischuhe.Die aussicht etwas komisch.Auf einen Fluss auf die Strasse auf ein FDeld und auf ein Hotel das 4 Sterne besitzt. Also die rodelbahn ist sehr zu empfehelen dauert zwar ein bisschen bis man oben ist dafür lohnt es sich. ein toller adrenalinschub.skifahren macht auch super spass es gibt einen Zauberteppich vier sessellifte und zwei gondeln.es gibt insgesamt 9 pisten.am besten ist die talfahrt.am besten man fährt dort vormittags runter und isst dort unten bei einem restaurant zu mittag.dann ist man am hungrigsten,dort gibt es noch eine mittelstation wo man pause machen kann und etwas trinken kann.
Wie schon gesagt das zimmer war ein bisschen zu klein für zwei.sonst war alles in ordnung kein schaden oder sonstiges.
Es gibt eine Hausbar ein Restaurant und sehr leckeres essen.Das essen war aber nicht besonders dafür alles hausgemacht.Trinkgelder muss man keine geben man kriegt kostenlosen nachschlag ausser beim nachtisch.restaurant ist super gemütlich eingerichtet.
Der Service war ganz gut die Putzfrau hat jeden tag den Boden gewischt und hat jeden tag die Mülltonne ausgeleert. Beim essen haben die Kellner manchmal richtig generft.Alle 2 Minuten kamen sie und fragten mit einem akzent den man nicht versteht ob man nachschlag will.wenn man mit nein antwortet dann bringt sie den teller vom tisch.wenn man ja sagt knallt sie einen batzen essen auf den teller.also am besten sagt man alles ok das essen schmeckt gut.sonst ist der teller weg.sonst warder service ok.
Ungefähr 7 minuten weiter gibt es eine Rodelbahn.kleine Beschreibung des weges.Als erstes geht man am Hintereingang aus dem Hotel.dann nach recht.Jetzt geht man weiter bis man bei einer Kurve eine Kirche sieht.Dort geht man rein dann hält man kurz vor der Kirche an und läuft nach links.Wenn ihr an einer Freiwilligen Feuerwehr vorbeigeht seid ihr richtig.Von dort aus nur geradeaus laufen bis ein Feldweg kommt.Dort geht man entlang.Wenn es etwas nach Kuhmist riehst seid ihr richtig.Wenn man den Weg geradeaus geht sollte eine Sprecherkabione dort sein.dann seid ihr sogut wie angekommen.Ihr geht weiter bis irgendwann ein langer baumstamm den Weg versperrt.Dort ist auch eine absperrung.Von dort aus geht es nach links und dann nur noch weiter hoch.Irgenwann kommt ein kleines LOkal und dann ist man da .Davor gibt es ein kleines Start symbol.Im Lokal muss man sich anmelden und dann bekommt man Rodeln ausgeliehen.UMSONST!!!!!Dann kann es auch schon losgehen und man düst runter.Kleiner Tipp:Wenn ihr nicht gegen die Bande krachen wollt bremst bis ihr so 10 kmh draufhabt dann lehnt ihr auch in die gewünschte lenkrichtung und berührt auch mit der entsprechenden hand und dem fus den schnee.Ihr haltet wenn ihr die Absperrung sieht. wenn man keine Lust mehr hat läst man die rodeln einfach an der Seite stehen.sie werden am folgenden Morgen abgeholt.Einkaufsmöglichkeiten in Bruneck und etwas weiter vom Hotel.Skigebiet im Speikboden einfach super die Technick dort.Man hat eine Karte die man in entweder die Brust oder die Ärmeltasche reinsteckt.man muss einfach die hand an den sensor halten und die tore öffnen sich.
- Sport
Als Sportangebot gibt es Tischtennis Skifahren oder Rodeln.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |