Berthold(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Uttenheim 2018
Unterkunft und Verpflegung sind voll in Ordnung. Das Hotel liegt am Ortsrand von Uttenheim. Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Wir werden wiederkommen
Carina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Schöne Jugend-Skifreizeit im Hotel Uttenheimer Hof
Das Hotel Uttenheimer Hof ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer und Aufenthaltsräume haben eine ausreichende Größe. Das Essen war sehr lecker sowie die kleinen Extras am Nachmittag und Abend. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Gerne wieder
Peter Reber(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
uhrlaub-Ferien
Wir wurden vom ersten Tag an Familier betreut. Essen sehr gut. Zimmer immer Sauber. Es ist einfach weiter zu Endfehlen, weil man sich sehr wohl fühlt im Hotel Uttenheimerhof. Es beweist auch dass es viele Stammgäste aus den EU - Länder ausweist. Auch für Wanderruten liegt das Hotel sehr gut. Ob Halbpension oder Vollpension Preisleistung ist super.

Heinz-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Sehr gutes empfehleswertes Hotel
Ein super tolles Hotel, mit freundlichen Inhabern, die alle Wünsche erfüllen. Gute Verpflegung, der Chef des Haus kocht selber- Südtiroler- deutsche und italienische Gerichte. Nach dem Umbau ist das Hotel noch schöner und ansprechender geworden. Ein Hotel das ich sehr gerne weiter empfehlen kann.
Dominik(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Kleines aber feines Zimmer
Das Hotel ist ganz schön.Zimmer enthalten keinen Schimmel.(Das heisst nicht das alle Zimmer Schimmelfrei sind also nicht bei mir beschweren). Wir sind mit der Schule in den Skikurs gefahren,die fahrt dauerte 7stunden(mit Bus)und als wir ankamen waren wir alle hungrig.Ich und mein Kumpel haben ein Einzelzimmer bekommen.Für uns beide eins.Das blöde war das wir in einem Zimmer wohnten und ich nur ein Mikroskopisch kleines Klappbett bekommen hab. Als erstes packten wir aus.Das fiel uns auf das die Balkontür nicht…