Neu renoviertes Hotel mit guter, ruhiger Lage an einer kleinen Meeresbucht. Gut ist auch die Busanbindung zur Old Town.
Zimmer sind OK. Besonders zufrieden mit Bett/Matraze. Badezimmer und Dusche auch gut.
Wir waren froh, dass wir Halbpension mitgebucht hatten. Essen in den Restaurants ist nicht billig, teilweise auch happige Preise. Frühstück und Abendessen (Büffet) war abwechslungsreich und schmeckte. Auswahl war genung vorhanden. Aber wir hatten auch kein Feinschmecker-Urlaub gebucht, sondern eine Städtereise. Dubrovnik ist ein Traum. Vom Hotel mit dem Linienbus in 15 min. vor dem Altstadttor.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Gegenüber dem Hotel (auf der anderen Seite der Bucht) ist ein sehr schöner Spazierweg direkt am Meer. Gehört dann schon zum Stadtteil Babin Kuk. Zum Baden war es noch zu früh. Aber Wasser sah glasklar aus. Allerdings nur Felsen und Stein-Strand. Rechts an der Bucht ist noch eine kleine Fussgägngerzone mit vielen Restaurants. Auch der Supermarkt 'Tommy' ist dort erreichbar. Dort konnte man sich mit z.B. mit Getränken eindecken.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |